QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

941V5能刷OPENWRT吗?

已经改 4M闪存 和 8M内存。求一个能WEB直刷的 OP 和 TT。主要想多拨 用。

请各位分享一下能WEB直刷的固件。感激不尽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
哪位仁兄分享下固件吧,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改过就可以,不过需要先刷不死

怎么知道有没有不死uboot  详情 回复 发表于 2015-12-19 12:28

任性空心菜 发表于 2015-12-19 12:15
改过就可以,不过需要先刷不死

怎么知道有没有不死uboot

一般都没有的 这里有4m版本的: http://pan.baidu.com/s/1i3j3yRj 不知道是否能直刷,你或者先刷ddr wrt, 再折腾不死boot, 然后再刷openwrt吧  详情 回复 发表于 2015-12-19 13:28

ivan2978 发表于 2015-12-19 12:28
怎么知道有没有不死uboot

一般都没有的

这里有4m版本的: http://pan.baidu.com/s/1i3j3yRj

不知道是否能直刷,你或者先刷ddr wrt, 再折腾不死boot, 然后再刷openwrt吧

web直刷N多次显示升级成功还是原来的DD系统,也刷回原厂还是不行。一直是DD系统。我的是914V 4双系统的。  详情 回复 发表于 2015-12-19 14:05
好的,非常感谢。  详情 回复 发表于 2015-12-19 13:45

skyfile 发表于 2015-12-19 13:28
一般都没有的

这里有4m版本的: http://pan.baidu.com/s/1i3j3yRj

好的,非常感谢。

skyfile 发表于 2015-12-19 13:28
一般都没有的

web直刷N多次显示升级成功还是原来的DD系统,也刷回原厂还是不行。一直是DD系统。我的是914V 4双系统的。

那就需要从不死界面哪里去刷了,你先在dd wrt下搞定不死uboot吧  详情 回复 发表于 2015-12-19 14:10

ivan2978 发表于 2015-12-19 14:05
web直刷N多次显示升级成功还是原来的DD系统,也刷回原厂还是不行。一直是DD系统。我的是914V 4双系统的。

那就需要从不死界面哪里去刷了,你先在dd wrt下搞定不死uboot吧

我是菜鸟,不会搞。也没有工具弄。  详情 回复 发表于 2015-12-19 15:08

skyfile 发表于 2015-12-19 14:10
那就需要从不死界面哪里去刷了,你先在dd wrt下搞定不死uboot吧

我是菜鸟,不会搞。也没有工具弄。

不用工具,看置顶刷不死的教程  详情 回复 发表于 2015-12-19 15:32

ivan2978 发表于 2015-12-19 15:08
我是菜鸟,不会搞。也没有工具弄。

不用工具,看置顶刷不死的教程

找了很久没有看到教人刷不死uboot的帖子啊。置顶贴是教人进入Breed的。没有教刷入的。  详情 回复 发表于 2015-12-19 15:52
好的。谢谢你了。  详情 回复 发表于 2015-12-19 15:35

skyfile 发表于 2015-12-19 15:32

好的。谢谢你了。

skyfile 发表于 2015-12-19 15:32

找了很久没有看到教人刷不死uboot的帖子啊。置顶贴是教人进入Breed的。没有教刷入的。

以下在dd wrt下操作: 在你电脑安装 hfs网络文件服务器(网上有), 把uboot文件放到那hfs哪里,然后telnet进去路由器, (telnet进去路由器: telnet 路由器ip) 然后命令: cd /tmp wget http://你机器的ip/不死文  详情 回复 发表于 2015-12-19 16:37

ivan2978 发表于 2015-12-19 15:52
找了很久没有看到教人刷不死uboot的帖子啊。置顶贴是教人进入Breed的。没有教刷入的。

以下在dd wrt下操作:

在你电脑安装 hfs网络文件服务器(网上有), 把uboot文件放到那hfs哪里,然后telnet进去路由器,
(telnet进去路由器: telnet 路由器ip)
然后命令:
cd /tmp
wget http://你机器的ip/不死文件名

然后最好用: cat /proc/mtd , 这命令查看uboot的名称 (记得看看),

然后命令: mtd -r write 不死文件  u-boot (不一定叫u-boot, 以cat /proc/mtd查看出来为准)

一切成功,应该可以刷入不死头了, 然后又会出现无线不能用, 然后进去不死界面,改mac地址, 如果改了后无线还不行,还要刷入对应art文件。

uboot 都是通用的吗??哪里有下载 麻烦给个链接 。  详情 回复 发表于 2015-12-19 21:54
能给个链接吗?你的那些我不知道是什么,我真的只是小小菜鸟。  详情 回复 发表于 2015-12-19 21:42

skyfile 发表于 2015-12-19 16:37
以下在dd wrt下操作:

在你电脑安装 hfs网络文件服务器(网上有), 把uboot文件放到那hfs哪里,然后teln ...

能给个链接吗?你的那些我不知道是什么,我真的只是小小菜鸟。

我有编程器固件4M和8M链接:http://pan.baidu.com/s/1jHmSpmu 密码:fl4n

请问层主这个固件是带breed的吗  详情 回复 发表于 2015-12-23 09:56
我没有编程器。也不会TTL。  详情 回复 发表于 2015-12-19 21:56