QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-Link WDR6500 固件

我手头有个TP-Link WDR6500  路由器
现在想找个编译好的固件刷刷。
哪位高手手里面有货?支援一个
谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt官方目前的分支不要刷,我刷了循环重启.

你刷的哪一个Breed 嗨哟哦就是你用putty了吗? 我按照 http://www.right.com.cn/Forum/thread-176160-1-1.html这个来 以下的都不对! 弹框,出现login as:,输入root。 第一进入无需密码。 看到字符后  详情 回复 发表于 2016-3-27 15:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
我现在在控制台刷了后路由器灯都不亮
需要断电复位后又只能进恢复控制台了

godpusa 发表于 2016-3-27 11:05
openwrt官方目前的分支不要刷,我刷了循环重启.

你刷的哪一个Breed

嗨哟哦就是你用putty了吗?
我按照 https://www.right.com.cn/Forum/thread-176160-1-1.html这个来

以下的都不对!

弹框,出现login as:,输入root。
第一进入无需密码。
看到字符后,输入:passwd root
出现跟一下图片一样的,你就输入你设的密码。

我telnet或者ssh都无法连接,192.168.1.1无法ping通,只能进入breed控制台。  详情 回复 发表于 2016-3-27 16:51

ank1980 发表于 2016-3-27 15:28
你刷的哪一个Breed

嗨哟哦就是你用putty了吗?

我telnet或者ssh都无法连接,192.168.1.1无法ping通,只能进入breed控制台。

能进控制台应该就可以ping通哦 我现在是刷了能ping但是没法上OP  详情 回复 发表于 2016-3-27 17:07

godpusa 发表于 2016-3-27 16:51
我telnet或者ssh都无法连接,192.168.1.1无法ping通,只能进入breed控制台。

能进控制台应该就可以ping通哦
我现在是刷了能ping但是没法上OP

现在能刷了吗。我是6500千兆版的。

真想知道刷成功的好不好用