QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小***

【arris系列】ARRIS sbr-ac1900p 午饭家垃圾路由器千万别图便宜买这货

paldier 发表于 2020-1-6 12:52
既然你这么坚持,那么就把这个订单到底买的是什么路由发出来看看吧

这个我没必要在这瞎扯,你让午饭自己看看这个订单就知道了,他说我诋毁让他自己发出来看看吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个帖子居然还在??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这机器的图片经常加载不出来是真事,视频有时看着看着就没网也不知道是不是kpr的问题,信号方面2.4g强,5g基本满足一百平方覆盖。再有就是信号质量不佳,原厂固件下信号弱是弱但是在家里没有一个地方会卡顿,无论2.4还是5g都是。梅林固件感觉是有强度但质量不行了,2.4g体验最为明显,720p流下就已经切换卡顿了,当前固件版本5.0.5,有关测试设备iPhone 7,红米note3全网通,iPhone 6s,华为nova6。

要是可以像k3那样刷lede就好玩了,可惜原厂和午饭家cfe都加密了,没啥人玩。

小麦兜 发表于 2020-1-6 11:19
呵呵笑而不语不想管就直接说,真会推脱责任,订单单号是你们家的,虽然不是我的id下的单,但这就是你们家出 ...

你千算万算算漏了一点,你用另外一个小号来两次换货,我们都是换的新机,不是在你那台基础上进行刷机! 所以你拿到的一共不是3台是什么?  3台机器全部都在黑名单中,具体什么情况,问问你自己!

我问你几个问题:

1、为什么不用购买的账号来聊,一直要用一个小号来和我们沟通?你合到机器的途径是什么?

2、3台机器,每次机器的MAC和序列号都对不上,从而在黑名单中?而且3台机器的MAC号都变成了同一个?

3、你提供的订单号是我们的一个老客户,买了很多次,并且在你发的这个订单之后,还有几次购买记录,你确定你这么不满意 我们的服务,然后还进行多次消费?

4、你说你是一个正常的消费者,我问一下你,你的账号一共在我们店消费过几次,分别购买的什么?

第1 3条你肯定会解释是朋友帮你买的,那请问第3和第4条正面回答一下!!

小麦兜 发表于 2020-1-6 13:01
这个我没必要在这瞎扯,你让午饭自己看看这个订单就知道了,他说我诋毁让他自己发出来看看吧

午饭从来不去强迫任何一个人去买我们任何一款机器,但你各种带节奏的方式是不是有点太不入流了?

所有的回贴你都要回一下,然后引导往负面的方向走,你不累吗?

wufan_tx 发表于 2020-1-6 14:33
你千算万算算漏了一点,你用另外一个小号来两次换货,我们都是换的新机,不是在你那台基础上进行刷机 ...

我不知道你所谓的小号是怎么给我安上的,我只把机器邮回去从原版固件刷到梅林,不知道你们怎么整出三台机器给我,我淘宝就一个id,从来没在你家买过东西,只是咨询过路由器重启问题,这路由是对应那个id的路由器,做活动给的,这个都能对上。你家的东西我没买过也不敢买,就这推脱责任的态度,谁改买,还给我整出小号来了,可以,你们厉害

刚才还口口声声说机器是我们这买的,还晒出订单号让我查,现在变成搞活动给的?请问搞什么活动给的,谁给的?搞活动给的怎么会有订单号? 小伙子,撒1个谎需要100个谎去圆,何必呢,把自己搞得这么难堪!! 是  详情 回复 发表于 2020-1-6 16:56
[attachimg]334715[/attachimg] 妈蛋,你从来没在我家买过东西你说个毛线啊!!!你从来没在我们家买过东西,让我们售后给你免费更换2次,然后还在这里瞎BB! 你提供的订单号根本都不是你自己的,套用我们一个  详情 回复 发表于 2020-1-6 16:52

wufan_tx 发表于 2020-1-6 14:37
午饭从来不去强迫任何一个人去买我们任何一款机器,但你各种带节奏的方式是不是有点太不入流了?

所有 ...

不累,就喜欢把事实情况给消费者看,淘宝评价谁都会刷,我反应的就是我遇到的真实问题以及你们处理问题的真实态度

Pr508 发表于 2020-1-6 13:41
这机器的图片经常加载不出来是真事,视频有时看着看着就没网也不知道是不是kpr的问题,信号方面2.4g强,5g ...

我反应的事实情况,他非说我用小号诋毁他,无语

看到上线就想起肉鸡来,固件应该每十分钟上传一次服务器,如果不在他服务器内就强制重启,这不算后门?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Pr508 发表于 2020-1-6 13:41
这机器的图片经常加载不出来是真事,视频有时看着看着就没网也不知道是不是kpr的问题,信号方面2.4g强,5g ...

你手动设置dns看看,能否解决图片加载问题

插眼观察下,有点意思。

小麦兜 发表于 2020-1-6 14:54
我不知道你所谓的小号是怎么给我安上的,我只把机器邮回去从原版固件刷到梅林,不知道你们怎么整出三台机 ...

妈蛋,你从来没在我家买过东西你说个毛线啊!!!你从来没在我们家买过东西,让我们售后给你免费更换2次,然后还在这里瞎BB!

你提供的订单号根本都不是你自己的,套用我们一个老客户的订单号就敢在这里说是我们这买的机器?

让你提供机器SN码和原始MAC地址,为什么不提供?

听不懂人话吗?每次发回来去机器,我们都给你换新,换新,换新!!!我们是以换代修,两次换新,一共不是三台机器是什么?

已经骗了两次售后换货还要来这里诋毁,你的良心不会痛吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狗急跳墙啊真是, 1,我没在你家买东西我承认,机器是做活动得到的,你老客户的单号就是我这台机器,这个没错, 2,不是套用单号,这是你所谓的老客户的机器给了我 3,我也没在你家所谓的“免费”换两次机器,一  详情 回复 发表于 2020-1-6 16:58

小麦兜 发表于 2020-1-6 14:54
我不知道你所谓的小号是怎么给我安上的,我只把机器邮回去从原版固件刷到梅林,不知道你们怎么整出三台机 ...

刚才还口口声声说机器是我们这买的,还晒出订单号让我查,现在变成搞活动给的?请问搞什么活动给的,谁给的?搞活动给的怎么会有订单号?

小伙子,撒1个谎需要100个谎去圆,何必呢,把自己搞得这么难堪!!

是朋友实在看不过去了,让我来这个贴子解释一下,要不之前,根本都没空理会这些鸡零狗碎的事。

不管机器是不是我的id下的单,事实这就是你家的机器,你们推脱责任也是事实,所谓的售后就是让买家承担邮费回去刷系统当肉鸡。  详情 回复 发表于 2020-1-6 17:04
呵呵,我从始至终都没说在你家买我只提供了订单编号,你可以看旺旺记录。  详情 回复 发表于 2020-1-6 17:02

wufan_tx 发表于 2020-1-6 16:52
妈蛋,你从来没在我家买过东西你说个毛线啊!!!你从来没在我们家买过东西,让我们售后给你免费更换 ...

狗急跳墙啊真是,
1,我没在你家买东西我承认,机器是做活动得到的,你老客户的单号就是我这台机器,这个没错,
2,不是套用单号,这是你所谓的老客户的机器给了我
3,我也没在你家所谓的“免费”换两次机器,一次都没有,只是原版刷的梅林,
4,机器所有的信息都给你们客服提供过,
到底是谁揣着明白装糊涂,推脱责任,可笑

这是我最后一次回复,因为发现和你说这些把自己档位都降低了,全部都是些空口无凭的东西 我所说的每一件事都有图片截图为证据作支撑。午饭不冤枉1个好人,但也不容忍1个X人! [attachimg]334726[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-6 18:09