QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助编译LEDE 集成SS及luci的问题。

自己编译Linksys WRT系列的固件,openwrt CC 版本能够集成编译进固件,按下面的方式添加,然后update、install之后在menuconfig就能正常选择并编译。

但是在编译LEDE 17.01时报错。是不是需要手动修改什么地方。请屌大的水友指导一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其实LEDE的软件源里有ss-libev和luci...除非你要编译ssr,不然没必要添加

LEDE里的SS版本老旧,需要配合China DNS运作。 github最近几版的SS无需依赖只需要在dnsmasque设置好DNS就可以很好实现透明代理。而且可以设置多个服务器,终端代理行为管理也更方便。  详情 回复 发表于 2017-1-26 18:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
KIDand怪盗基德 发表于 2017-1-26 18:21
其实LEDE的软件源里有ss-libev和luci...除非你要编译ssr,不然没必要添加

LEDE里的SS版本老旧,需要配合China DNS运作。
github最近几版的SS无需依赖只需要在dnsmasque设置好DNS就可以很好实现透明代理。而且可以设置多个服务器,终端代理行为管理也更方便。

LEDE里已经更新了新版本。  详情 回复 发表于 2017-1-26 18:51

edmondgavin 发表于 2017-1-26 18:36
LEDE里的SS版本老旧,需要配合China DNS运作。
github最近几版的SS无需依赖只需要在dnsmasque设置好DNS ...

LEDE里已经更新了新版本。

具体报什么错呢

为了贴报错,又跑了一次编译。openwrt下很顺利,LEDE就不行了。。。 Collected errors: * check_data_file_clashes: Package s-s-libev wants to install file /home/edmond/source/build_dir/target-arm_corte  详情 回复 发表于 2017-1-26 20:05

楼主| | 显示全部楼层

为了贴报错,又跑了一次编译。openwrt下很顺利,LEDE就不行了。。。

Collected errors:
* check_data_file_clashes: Package s-s-libev wants to install file /home/edmond/source/build_dir/target-arm_cortex-a9+vfpv3_musl-1.1.15_eabi/root-mvebu/usr/bin/ss-rules
        But that file is already provided by package  * luci-app-s-s
* opkg_install_cmd: Cannot install package s-s-libev.
package/Makefile:60: recipe for target 'package/install' failed
make[2]: *** [package/install] Error 255
make[2]: Leaving directory '/home/edmond/source'
package/Makefile:102: recipe for target '/home/edmond/source/staging_dir/target-arm_cortex-a9+vfpv3_musl-1.1.15_eabi/stamp/.package_install' failed
make[1]: *** [/home/edmond/source/staging_dir/target-arm_cortex-a9+vfpv3_musl-1.1.15_eabi/stamp/.package_install] Error 2
make[1]: Leaving directory '/home/edmond/source'
Build failed - please re-run with -j1 to see the real error message
/home/edmond/source/include/toplevel.mk:197: recipe for target 'world' failed
make: *** [world] Error 1

论坛自动屏蔽了s h a d o w s o c k s

lede 软件源内置了ss,建议将内置的ss删除,再添加  详情 回复 发表于 2017-2-5 12:41

edmondgavin 发表于 2017-1-26 20:05
为了贴报错,又跑了一次编译。openwrt下很顺利,LEDE就不行了。。。

lede 软件源内置了ss,建议将内置的ss删除,再添加

请教一下,如何删除。查看了一下git clone下来的目录,没找到酸酸乳的目录。只找到酸酸乳luci-app的目录。  详情 回复 发表于 2017-12-14 14:57

初识已是再见 发表于 2017-2-5 12:41
lede 软件源内置了ss,建议将内置的ss删除,再添加

请教一下,如何删除。查看了一下git clone下来的目录,没找到酸酸乳的目录。只找到酸酸乳luci-app的目录。

luci 在 feeds/luci/application 里 包在 feeds/packages/net里 删掉就好了  详情 回复 发表于 2017-12-14 16:49

sheep204 发表于 2017-12-14 14:57
请教一下,如何删除。查看了一下git clone下来的目录,没找到酸酸乳的目录。只找到酸酸乳luci-app的目录 ...

luci 在 feeds/luci/application 里
包在 feeds/packages/net里  删掉就好了

感谢@hikey 的回复。LEDE源码集成的ss-libev貌似不是madeyeh维护的那个主流版本。 如果我想把 https://github.com/s-s/openwrt-$hadow$ocks和https://github.com/s-s/luci-app-$hado$socks以及https://github.com  详情 回复 发表于 2017-12-14 22:25

hikey 发表于 2017-12-14 16:49
luci 在 feeds/luci/application 里
包在 feeds/packages/net里  删掉就好了

感谢@hikey 的回复。LEDE源码集成的ss-libev貌似不是madeyeh维护的那个主流版本。

如果我想把 https://github.com/s-s/openwrt-$hadow$ocks和https://github.com/s-s/luci-app-$hado$socks以及https://github.com/$hadow$ocks/simple-obfs 这三个feeds和包添加到LEDE的源码中去。是应该修改LEDE下的feeds.conf.default还是把相关的包和feeds clone到对应的目录结构中去?

我刚刚自己用git clone了openwrt-$hadow$ocks和simple-obfs,obfs是添加成功了。SS-luci却找不到。不知需要注意哪些步骤。

这个luci 需要放在 /package 里,而不是放进 feeds/luci 里 按照repository 首页的说明操作就好,不要想当然吼  详情 回复 发表于 2017-12-15 09:39

sheep204 发表于 2017-12-14 22:25
感谢@hikey 的回复。LEDE源码集成的ss-libev貌似不是madeyeh维护的那个主流版本。

如果我想把 https:/ ...

这个luci 需要放在 /package 里,而不是放进 feeds/luci 里
按照repository 首页的说明操作就好,不要想当然吼

我也遇到 这个问题了。准备编译一个自己用china d n s.d -forward,还有一个S2,用的官方源,下下来里面就有了一个,不太想用官方的,刚好看到你的回话,我就下了两个包放到要目录里面。然后编译没有出错,进页面时  详情 回复 发表于 2018-3-28 01:07

我想问下楼主操作成功了么

安不上ss怎么办啊

ss-libev和luci-app-ss里面都含有ss-rules,这个要修改Markfile,去掉其中某个的ss-rules。
文件重复冲突报错。

来自手机 | 显示全部楼层
合并lede后,最新的openwrt编译没有问题了,就是s。s-rules头大,怎么整都没效果