QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2p换内存成功

昨晚K2p刷上了breed,和老毛子,除了没有无线外,其它功能都能正常,今天试着换内存,用的  H5Tq2G63      , 256m的内存
很多回复问我刷的固件,其实我刷的固就是:[2017-6-13]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)
用MT7621开头的就可以

把内存拿下来

换好内存上电测试

能正常识别256内存

云掉保护纸,到此内存换好了,并能正常工作

跟着加USB2.0

用的降压独立供电模块

在USB2.0接口再连接集线器,并插上几个U测试

最终都能识别到U盘,并试了移动硬盘,一样识别。说下速度方面,从电脑复制到U盘,和电脑直接复制的速度一样。电脑到移动硬盘(3.0移动硬盘+因态硬盘)速度稳定在30M以上

网速方面,我的200M光纤,能跑满,下载速度,我去小米官网,下载小米手机的刷机包来测试,平均下载能上到27M。
再来说下CPU使用,下载的时候,CPU没变化,反而是复制到U盘上,能到一点CPU,也就是上到20%最高

现在K2p就差无线驱动了,无线驱动一出来,应该是比较完美,经典的神机
USB3.0因手头没有3.0的座子,改不了,不过今天在京东下单了3.0的集线器,我想着直接加USB3.0的集线器,不用座子了,
PS:京东活动,满199-100,最终我下单了几个USB3.0,和硬盘合子,算单价刚好200,结算真的减了100,用100大洋买到几个USB集线器加移动硬盘合子,还是比较划算的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
这样的帖子应该更多,都学着点  发表于 2017-6-16 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高手呀!前排支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

usb2.0有这速度不错啊!
不过好像改了内存刷不回官方版???

求你的固件

请问能不固件链接发一下吗??

你这个属于什么固件?我K2也刷的  属于潘多拉?  还是华硕 还是啥?  有点傻傻分不清  

厉害了 。。。bga的一直不敢动手

有没有支持512M内存的固件和Breed

老哥牛逼 玩的一手好风枪

大神,请问一下,H5T2G63256是怎么购买的。我在某宝没找到。。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
http://www.right.com.cn/forum/thread-217894-1-1.html,可以用的512M内存我已经改过了  发表于 2017-6-17 15:34
我写错型号了,不好意思,256M的型号是:H5TQ2G63 。512M的型号是:H5TQ4G63 我打算测试下512内存能用不  发表于 2017-6-17 13:16

高手······

是呀,同样等padavan的驱动,我也是用这个固件.

学习了,小电影不错吧

H5TQ4G63AFR-PBC能用不?

理论应该能用,但是上次有篇贴子说他改512内存,启动不了,如果你有时间,自己测试下吧,我手机现在没有512内存,测试不了。测试最好在先刷breed,加老毛子,正常了再改内存,这样改好就知道能不能用,别用原厂固件  详情 回复 发表于 2017-6-17 13:34

keanu131 发表于 2017-6-17 13:20
H5TQ4G63AFR-PBC能用不?

理论应该能用,但是上次有篇贴子说他改512内存,启动不了,如果你有时间,自己测试下吧,我手机现在没有512内存,测试不了。测试最好在先刷breed,加老毛子,正常了再改内存,这样改好就知道能不能用,别用原厂固件,原厂应该不支持512