QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐路由器!<160平复式100M宽带>

作废,2020年2月15日
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
图片上的路由莫非是小米?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

每个房间有没有网线接口没说
有布线就可以主路由加mesh有线回程无缝漫游
新3或者软路由做主路由 tp7650易展做ap mesh有线回程 拼多多270一套2个 看你需求自己加 新3 100元左右 软路由咸鱼自己淘个便宜的就行

没布线那只能mesh了 无线回程损失太大 只能上三频的mesh了 那价格 预算就超了

楼主| | 显示全部楼层
16041 发表于 2020-1-19 00:48
图片上的路由莫非是小米?

是的小米3A,别我刷breed弄死机了(本来都成功了)

tanzien 发表于 2020-1-19 01:00
每个房间有没有网线接口没说
有布线就可以主路由加mesh有线回程无缝漫游
新3或者软路由做主路由 tp7650易展 ...

没有,有且只有客厅一个网线口,新3不是说WiFi信号一般吗,5G尤其弱?我问店家店家都不推荐我新3………

tanzien 发表于 2020-1-19 01:02
没布线那只能mesh了 无线回程损失太大 只能上三频的mesh了 那价格 预算就超了

优先照顾1楼吧,2楼可以选择性放弃,新3的WiFi信号够用吗

enc0re 发表于 2020-1-19 01:14
没有,有且只有客厅一个网线口,新3不是说WiFi信号一般吗,5G尤其弱?我问店家店家都不推荐我新3………

新3只做主路由 负责nat 易展mesh负责ap wifi

enc0re 发表于 2020-1-19 01:15
优先照顾1楼吧,2楼可以选择性放弃,新3的WiFi信号够用吗

那你只能mesh路由了 无线回程

tanzien 发表于 2020-1-19 01:17
那你只能mesh路由了 无线回程

请问是买一个新3再买一个易展是这意思吗?无线桥接?会不会掉速呀

这里大神没几个,都是一堆商家在吹和一些商家雇的发固件的人!小心识人!
5G多墙是做不了100平覆盖的!K2P这种就别买了,到现在都伊拉克成色了,新的K2P官网那边好像150不过要加维C的!新三和竞头云这种信号不行的也PASS掉了!剩下的就是今年的红米那个Redmi AC2100和京东的路由!我个人看好京东的就是口子少点才三个!有线才是最稳的,我现在是有线接来路由只用5G!没什么干扰丢包的困扰!可以主路由用个好点的路由,然后多分几个点放,我觉得5G 100平墙多的话要三个!但是如果你指定的地方比如厨房这种不是很在意丢包和高延时的,用2.4就行了,我家里路由2.4一个混凝土到下面6-7米吧!能跑2M多有时不干扰能跑满宽带!你这个可以用有线接楼上一个5G,工作室一个5G!就行了!

兄弟得治治眼镜了,他没布线  详情 回复 发表于 2020-1-19 08:44

Guaniu 发表于 2020-1-19 01:21
这里大神没几个,都是一堆商家在吹和一些商家雇的发固件的人!小心识人!
5G多墙是做不了100平覆盖的!K ...

他没布线 字数

enc0re 发表于 2020-1-19 01:20
请问是买一个新3再买一个易展是这意思吗?无线桥接?会不会掉速呀

易展你这房子至少3个 一楼2个 2楼1个 无线回程损失很大 不过跑你这100m宽带还是没啥问题的
主路由随意了 反正不用wifi的 只做有线路由 新3正好

tanzien 发表于 2020-1-19 01:25
易展你这房子至少3个 一楼2个 2楼1个 无线回程损失很大 不过跑你这100m宽带还是没啥问题的
主路由随意了  ...

我不懂哈,易展这个耽不耽搁手机iPad投屏之类的?总的还是一个WiFi嘛?想当初别处放几台分机?

tanzien 发表于 2020-1-19 01:25
主路由随意了  ...

我不懂哈,易展这个耽不耽搁手机iPad投屏之类的?总的还是一个WiFi嘛?相当于别处放几台分机?

你用无线桥连或者有线桥连的WIFI网络不影响投屏,但是如果你几个投屏设备就要小心不要投错屏。  详情 回复 发表于 2020-1-19 10:12