QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: enc***

求推荐路由器!<160平复式100M宽带>

Guaniu 发表于 2020-1-19 01:21
这里大神没几个,都是一堆商家在吹和一些商家雇的发固件的人!小心识人!
5G多墙是做不了100平覆盖的!K ...

某米路由器一生黑了……被3A恶心到,狗东那个我去看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

两个k2 100块解决,刷openwrt开11 r
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

enc0re 发表于 2020-1-19 01:28
我不懂哈,易展这个耽不耽搁手机iPad投屏之类的?总的还是一个WiFi嘛?相当于别处放几台分机?

你这补课有的好补了 投屏只要同一个网段就行了 你先搞清楚主路由+ap这种模式吧 你这种没布线的 要效果好 用起来省心 只能上mesh mesh里面便宜的 tp的易展还行

tanzien 发表于 2020-1-19 01:35
你这补课有的好补了 投屏只要同一个网段就行了 你先搞清楚主路由+ap这种模式吧 你这种没布线的 要效果好  ...

谢谢,我家这老房子硬件设施我也很头疼,这一套下来mesh 140+一台,新3 110一台,合着250左右能搞定

不过再老的房子 150平的房子就一个网口也是服气的 基本是岁数比较大的父母装修出来的

Guaniu 发表于 2020-1-19 01:21
这里大神没几个,都是一堆商家在吹和一些商家雇的发固件的人!小心识人!
5G多墙是做不了100平覆盖的!K ...

谢谢提醒我会防范的了,狗东那个看着美丽颜值也在线,可惜网线口只有两个而且我看写的是强制边缘路由器,买家无法关闭

啥边缘路由啊!就普通路由用啊!他那个是他一一个服务来的就是那128G的内存他用来做了CND服务用的你用不了!一般你不要京豆可以刷机的啊!还有不要买什么mesh路由,除非你是有线连MESH,无线的MESH就是个坑人玩意!  详情 回复 发表于 2020-1-19 13:20

enc0re 发表于 2020-1-19 01:41
谢谢,我家这老房子硬件设施我也很头疼,这一套下来mesh 140+一台,新3 110一台,合着250左右能搞定

一台易展不够的 至少3台 新3的wifi无法和易展做mesh组网 新3的wifi是不用的

tanzien 发表于 2020-1-19 01:46
一台易展不够的 至少3台 新3的wifi无法和易展做mesh组网 新3的wifi是不用的

晕…这钱就上去了呀550左右,3台摆的到处都是还考虑插头供电问题,我可能会考虑华硕5300了哦…不过也是我真不懂路由器哈

enc0re 发表于 2020-1-19 01:50
晕…这钱就上去了呀550左右,3台摆的到处都是还考虑插头供电问题,我可能会考虑华硕5300了哦…不过也是我 ...

你就算买一台gt5300估计也没戏 5g频段就是一堵墙的水平 5g频段如果穿2堵墙 基本就10-30m的水平了

而且你房型图也没有 谁知道你网口附近路由器的摆放是房间正中还是角落 信号覆盖是怎么样的

有网线就是3台k2 刷集客ap固件 一台新3做主路由 一共200+搞定 你不觉得难看就拉明线 成本最低 效果比无线回程还好

要求挺简单,不过要求全5G覆盖有点难,毕竟5G信号的特性就是波长短,穿墙能力低,所以你说要5G全覆盖,那就只能是想办法上软路由+5Gap漫游最合适你了。
其他至于什么特殊功能也没明讲,所以就当没需求吧。

我是k2p双频合一  隔一层强没问题 两层强 比较弱弱了

才想到我家也就100平,一台新三也够我用了,只有隔两堵墙的厨房是用不了5g,基本没网速,2.4g全覆盖还是能行的,隔两堵墙的厨房也能有个2m的速度,随便买个比新三强一点的就行了吧

没承重墙还好,有承重墙,几千的路由5g信号,还不如两台几百的信号好