QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: enc***

求推荐路由器!<160平复式100M宽带>

小米路由器AC2100
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

百兆的带宽还要啥自行车啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再好的论坛也有杂碎,自己也要看清楚人。老小区又没有网口覆盖问题确实没有什么好方案。

velop 三频,三只

Guaniu 发表于 2020-1-19 01:21
这里大神没几个,都是一堆商家在吹和一些商家雇的发固件的人!小心识人!
5G多墙是做不了100平覆盖的!K ...

兄弟得治治眼镜了,他没布线

没布线不会拉啊,我也是没布的啊,最后还不是拉了!  详情 回复 发表于 2020-1-19 13:10

K2p加无线中继

没有布线很困难,5G信号基本不可能布满100多平方的,除非没有墙。你还是拉几条明线吧,某宝上有装饰条的,可以掩盖住网线,或者投资用透明光纤,这样基本看不出来。价格要贵些。

买k2吧。。价格便宜,还能满足你需求。

没布线,100平5G全覆盖,你的路由还不一定能放在房子正中间,放弃吧,不存在的,K3都救不了

楼主| | 显示全部楼层
cherrymars 发表于 2020-1-19 09:29
没布线,100平5G全覆盖,你的路由还不一定能放在房子正中间,放弃吧,不存在的,K3都救不了

所以有什么好的折中的方案吗?再让步一点,5g和2.4不是可以双频并成一个信号么?只要我日常使用感觉不出来也行

manqian123 发表于 2020-1-19 09:07
买k2吧。。价格便宜,还能满足你需求。

斐讯那个?我需要几台呀

jack228 发表于 2020-1-19 09:01
没有布线很困难,5G信号基本不可能布满100多平方的,除非没有墙。你还是拉几条明线吧,某宝上有装饰条的, ...

还是不打算拉线,是这样的墙体里的网线口好像坏的,所以联通才给我网线直接拉进家(从客厅空调口之前打的洞,利用那个洞),所以我路由器在且只能在客厅左上角

这个也不影响啊,我家也是让电信从空调口拉的光纤进的户,你买个千兆交换机,然后拉几条网线出去就好了,不然你想让一个路由器覆盖这么大范围是做梦,没有路由器可以做的到,包括几千块的产品都做不到。  详情 回复 发表于 2020-1-19 10:40

hnpytyz 发表于 2020-1-19 08:30
百兆的带宽还要啥自行车啊

那我换个词,2.4G全覆盖(现在不是可以双频智能合并么,只要我用着没啥顿挫感就行),请问有路由器推荐吗,安装在客厅左上角,相当于长方形左上角

双频合一是垃圾,楼上的各位看清楚啊,100m宽带,没啥要求啊,100平米还1个路由器三个ap,咋不用路由器铺地呢  详情 回复 发表于 2020-1-24 23:04

tmp05 发表于 2020-1-19 08:18
小米路由器AC2100

真不想买某米了,被恶心到了哈哈

qfnuzlr 发表于 2020-1-19 06:02
我是k2p双频合一  隔一层强没问题 两层强 比较弱弱了

k2p是指斐讯那个吗,多钱大概?都是n手货了吧…