QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

自己修改的mt7603 4.1.2.0提到github了

2.4G做的很棒,5G还经常断流,解决一下吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Tuan565 发表于 2020-4-8 08:58
我想要您的源代码。 带有newifi3的源hanwckf重新启动错误。

我的一直没有 提到github上
这两天有空弄上

您的来源在哪里?  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

米达 发表于 2020-4-8 09:08
softether内网穿透最好的工具,加上吧

这个我用的是l2tp,感觉挺好用的
缺点就是要在公网ip的架服务

softether包含l2tp,而且还包含sstp等,功能非常强大。 另5G驱动,可否改用hanwckf的。  详情 回复 发表于 2020-4-8 09:49

footlog 发表于 2020-4-8 09:33
这个我用的是l2tp,感觉挺好用的
缺点就是要在公网ip的架服务

softether包含l2tp,而且还包含sstp等,功能非常强大。
另5G驱动,可否改用hanwckf的。

softether加上了,欢迎试用 源码是基于hanwckf的,5G他升级过?好久没有 更新 了 5G 我也改过几个bug,好像他的不支持桥接搜索,我改了  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:18

footlog posted on 2020-4-8 09:33
Mine has never mentioned that
these two days are available ongithub

您的来源在哪里? 我要下载。

最初版是hanwckf的 自己改了一些, 还没有 整到github上  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:20

米达 发表于 2020-4-8 09:49
softether包含l2tp,而且还包含sstp等,功能非常强大。
另5G驱动,可否改用hanwckf的。

softether加上了,欢迎试用
源码是基于hanwckf的,5G他升级过?好久没有 更新 了

5G  我也改过几个bug,好像他的不支持桥接搜索,我改了

我试验了,他的现在支持桥接搜索。一会给你这个固件的连接。  详情 回复 发表于 2020-4-8 12:34
我们看好你。支持一下! 当前,你和hanwckf、lintel的新路由3的固件做的是最好的。 下面这个padavan的信号很强(所有其他固件信号都弱于这个固件),但是断流、长时间用速率不行:https://www.right.com.cn/fo  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:35

Tuan565 发表于 2020-4-8 11:00
您的来源在哪里? 我要下载。

最初版是hanwckf的
自己改了一些,
还没有 整到github上

footlog 发表于 2020-4-8 11:18
源码是基于hanwckf的,5G他升级过?好久没有 更新 了

我们看好你。支持一下!

当前,你和hanwckf、lintel的新路由3的固件做的是最好的。

下面这个padavan的信号很强(所有其他固件信号都弱于这个固件),但是断流、长时间用速率不行:https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html

hanwckf 4月发的,5G稳定性好一些,如果综合这两个固件+你的2.4G,可谓完美.

footlog 发表于 2020-4-8 11:18

我试验了,他的现在支持桥接搜索。一会给你这个固件的连接。

https://www.right.com.cn/forum/thread-3748690-1-1.html
据介绍:chongshengb的源码配合hanwckf的驱动

发错了,是这个,上个重启可能会死机。
https://www.right.com.cn/forum/thread-2679372-1-1.html

测试了一下您的固件,2.4G依然很优秀! 5G速度暂时测试表现不如2.4G。

最近更新的频率好高噢。。。

让k2p休息一下,把新3当家里的主路由了  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:56

pingtouzi 发表于 2020-4-11 22:36
最近更新的频率好高噢。。。

让k2p休息一下,把新3当家里的主路由了

我是用你的固件当AP。。然后N1拿来拨号了。。 对了。。想问问你这边有没有什么更新日志的说。。 也可以一同发布。让大家更清楚你更新了什么东西的说  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:45

footlog 发表于 2020-4-12 10:56
让k2p休息一下,把新3当家里的主路由了

我是用你的固件当AP。。然后N1拿来拨号了。。
对了。。想问问你这边有没有什么更新日志的说。。
也可以一同发布。让大家更清楚你更新了什么东西的说