QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: waiti***

[N1盒子] 初七人人生日礼物奉献!彻底解决emuelec关机或切换系统后不能重新连上蓝牙手柄问题

火... [复制链接]
看看原因,试试,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个管用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么设置

学习一下~!~~~谢谢~~

还是不管用呃,不过开机选择系统这个想法不错,

不管用就必须开机后打命令查看蓝牙状态 这样才能知道你的问题所在,反正我的问题通过分析蓝牙状态而找到问题所在  详情 回复 发表于 2020-2-19 21:50

楼主| | 显示全部楼层
Dreaminess 发表于 2020-2-19 21:19
还是不管用呃,不过开机选择系统这个想法不错,

不管用就必须开机后打命令查看蓝牙状态
  1. systemctl status bluetooth
复制代码

这样才能知道你的问题所在,反正我的问题通过分析蓝牙状态而找到问题所在

感谢楼主分享,向楼主学习

谢谢分享!正好需要!

我putty,让系统连接蓝牙手柄的时候一直失败,有时候是跳PIN码,有时候是显示Failed to connect: org.bluez.Error.Failed。但是我进系统I盘的.cache文件夹,又确实有bluetooth的文件夹,也有蓝牙适配器的MAC,也有两个手柄的MAC。
用了楼主的方法,也还是不行,不知道怎么办

先打好修复权限补丁,然后删除bluetooth下的所有文件,然后重新匹配手柄后应该会正常。如果不想重新匹配,可以在bluetoothctl里面打pair+蓝牙Mac更新蓝牙的匹配码  详情 回复 发表于 2020-2-21 00:34

楼主| | 显示全部楼层
ditto29 发表于 2020-2-20 20:08
我putty,让系统连接蓝牙手柄的时候一直失败,有时候是跳PIN码,有时候是显示Failed to connect: org.bluez ...

先打好修复权限补丁,然后删除bluetooth下的所有文件,然后重新匹配手柄后应该会正常。如果不想重新匹配,可以在bluetoothctl里面打pair+蓝牙Mac更新蓝牙的匹配码

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

看看帖子里藏了啥好东西~~~

.kodichown -R root:root /storage/.cache/bluetooth

感谢楼主分享,我正在用N1,用了小米的遥控,还可以