QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdre***

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

火.. [复制链接]
就知道K2P选的人非常多所以毫无顾虑的选了K2P
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不带移动硬盘的话,性能都过剩了,k2都可以百兆跑满去广告了,之上的任何一款都性能过剩,当然你如果需要的功能多就另当别论了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
zhang66649 发表于 2018-3-16 11:20
我要是说我用4300感觉除了信号其他都比k2p好用会不会被喷死

京东撸了2个k2p,又在转转95一个买了2个k2p。手上4个k2p之后,把我的wndr4300送人了。4300稳定,但无线5g只有802.11n协议,对于日益增长的无线需求,是跟不上时代了,只能淘汰。(为什么要搞4个k2p,是京东买的银色,要抽奖a2还是b1,想想不爽,就取消了订单,去转转指定了a2版本的,收了2个。但是京东已经发货了,取消订单失败,快递员送过来之前打电话确认还要不要送过来了,我就问了他一下送过来的是什么版本,在我的指导之下,快递员终于找了了版本贴纸,两个都是a2,我就让他送过来了)。

没用过高级的华硕、netgear,现在使用6300v2,真的非常稳定。以前一直用的7.4,前段时间直接升级了7.8,没有做清空和格式化,目前使用依然稳定。真是服了。
入手了K3也在研究梅林!

正好我现在主路由6300V2(弱电箱放不下有天线的),卧室用K2P,都不错。6300V2刷的7.5,K2P刷的官改。。

不是太懂

sd_smallbird 发表于 2017-10-12 06:37
6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性 ...

家里面500M的宽带,怕是还需要更强的路由器哦

上K3吧,免费最强。比6300V2还强  详情 回复 发表于 2018-4-25 08:34

Startitanic 发表于 2018-4-25 08:32
家里面500M的宽带,怕是还需要更强的路由器哦

上K3吧,免费最强。比6300V2还强

然而我用的ubnt ER4,没毛病  详情 回复 发表于 2018-4-25 09:22

sd_smallbird 发表于 2018-4-25 08:34
上K3吧,免费最强。比6300V2还强

然而我用的ubnt ER4,没毛病

有钱人无所谓,我们只用0元购  详情 回复 发表于 2018-4-25 14:25

Startitanic 发表于 2018-4-25 09:22
然而我用的ubnt ER4,没毛病

有钱人无所谓,我们只用0元购

感觉金色的稍好些吧

6300v2还是比K2P强的。不过我用K2P,因为免费

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4891cbc50102x5ly.html  我的斐讯K3刷梅林,没有梯子,就是在这里下载的,昨晚还更新了

都用过,做主路由的话6300v2强,做ap两者差不多,毕竟支持866以上速率的网卡还不普及。内网传输两者也没多少差别。

广告过滤可以使用吗?