QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 迅雷玩客云1月25日停止链克口袋转账服务:自挖自花

今天下午,迅雷玩客云官方宣布:停止链克口袋转账服务。这也意味着,玩客云用户获得的链克(原名玩客币)再也无法买卖套现。官方公布的具体措施如下:迅雷将于1月25日在AppStore和官网,正式发布链克口袋新版本,此版本将不支持除迅雷及迅雷合作伙伴开发的应用场景之外的用户间转账的功能。
迅雷提醒广大用户从即日起到1月25日之间,把存放在交易平台的链克,转回个人的链克囗袋,以避免个人资产的损失。在1月31日,迅雷将完成在大陆地区的链克口袋向新版本的全面升级。
那么用玩客云“挖矿”还有什么意义呢?官方也给出了最新消息:为推动链克应用生态的良性发展,目前链克应用场景已经逐步落地。在迅雷直播、迅雷极限抢拍、迅雷U享版等应用内

,广大玩客已经可以使用链克兑换相应服务。近期还将有云备份、迅雷镖局以及迅雷官方合作游戏等应用上线。此外,为让更多开发者参与到链克应用生态之中,提升用户的链克应用体验,
网心科技将于1月17日正式开放"链克开放平台“接入申请,帮助广大开发者为玩客们提供更多应用服务。第一期面向合作伙伴提供链克支付功能,相关应用接入链克支付服务后,
用户可使用链克扫码支付功能及链克App支付功能直接兑换相关服务,可同时提升运营方和用户方的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常好

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鸡蛋彻底不值钱了

现在卖还能卖350+  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:25
我想把我的K3卖了 留着没用 这个政策下来逗得改  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:24

黄牛会不会很惨?????????????
这是要跳水的节奏吗?

国内所有的挖矿只能这样的
只能买商家的服务

小马哥v5 发表于 2018-1-16 16:21
鸡蛋彻底不值钱了

我想把我的K3卖了    留着没用   这个政策下来逗得改

跟k3毛关系  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:35
打算卖多少钱?  详情 回复 发表于 2018-1-16 18:27

今天在京东抢了一个,是不是要退掉?

早上某雷在某东放了货,然后发了这个通知。其它在路上的厂商就没这么好运了。  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:57
看你愿不愿意用了  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:26

小马哥v5 发表于 2018-1-16 16:21
鸡蛋彻底不值钱了

现在卖还能卖350+

母鸡吧价,留着当私人云用  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:34

fofteen 发表于 2018-1-16 16:25
今天在京东抢了一个,是不是要退掉?

看你愿不愿意用了

出给同城坛友了  详情 回复 发表于 2018-1-16 19:58

我的母鸡产量太低,想不到这个效果

看到这个消息我还是很高兴滴,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:46

看看吧,要是兑换的都是垃圾服务,没人买也没人挂了

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 20:57

跟各大论坛币没区别了,还要共享大量自己的资源和交电费。

迅雷又要像前几年一样,开始修炼葵花宝典了

挖回来的币,最后变打赏主播。

主播表示拒收。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:53

鲜锅兔儿 发表于 2018-1-16 16:26
我的母鸡产量太低,想不到这个效果

看到这个消息我还是很高兴滴,呵呵!

25号你不撸了吧?  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:58