QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家给软路由选AP的时候 为啥没人考虑EX7000呢?

我看网件的EX7000专用的AP 应该也不错吧 但好像没看到有人提过这货
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直用的都是 ex7000

信号如何 是不是比K2P要好用  详情 回复 发表于 2020-2-18 08:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这里玩家讲究的是可玩性和性价比!

都AP还有啥可玩性 稳定性和性能应该是第一位吧  详情 回复 发表于 2020-2-18 08:26

楼主| | 显示全部楼层
cjx88 发表于 2020-2-18 07:46

都AP还有啥可玩性 稳定性和性能应该是第一位吧

x1060703191 发表于 2020-2-18 07:33
一直用的都是 ex7000

信号如何 是不是比K2P要好用

这个没有对比 再说 无论再是可玩性和性价比 最后还是稳定和无线 ex7000我用着一直很稳定 我有个 朋友 前几天买的eax80 也只是一个ap 我的ex7000是挂载爱快后面不过爱快是 硬路由而已!!  详情 回复 发表于 2020-2-18 08:59

EX7000怎么样啊,贵吗?

cjx88 发表于 2020-2-18 07:46

说的有道理

1、AP太贵,买路由器当AP性价比高
2、现在要买就买wifi6+mesh的,看到小米出了款性价比很高

来自手机 | 显示全部楼层
775ft 发表于 2020-2-18 08:27
信号如何 是不是比K2P要好用

这个没有对比  再说 无论再是可玩性和性价比 最后还是稳定和无线   ex7000我用着一直很稳定 我有个  朋友 前几天买的eax80 也只是一个ap  我的ex7000是挂载爱快后面不过爱快是 硬路由而已!!

开什么玩笑,网件岂是斐讯这些垃圾能比的!

EX7000单个还行啦!组网的话不如新出的带mesh的好!人家直接切换AP模式组MESH啦!最少我是这样的,MESH相对原本的同SSID的切换还是有优势的!

现在为啥这么流行MESH 难道大家都是很有钱的那种 房子几百平米么 好奇提问  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:13

所谓性价比都是比如我这样的穷人捡便宜的玩。真有钱谁玩这个  往贵的买就是  一分钱一分货亘古真理。

来自手机 | 显示全部楼层
ex6200的路过。

abclai 发表于 2020-2-18 09:18
EX7000单个还行啦!组网的话不如新出的带mesh的好!人家直接切换AP模式组MESH啦!最少我是这样的,MESH相对 ...

现在为啥这么流行MESH 难道大家都是很有钱的那种 房子几百平米么 好奇提问

775ft 发表于 2020-2-18 11:13
现在为啥这么流行MESH 难道大家都是很有钱的那种 房子几百平米么 好奇提问

穿墙啦!来这里都是对网络有所要求或折腾的,那不是房间大就是穿墙后信号不好的!DD的无线中继,TT的WDS早8年讨论的的是些,可见需求一直都有!只是年代不同解决方案不同!