QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 若如***

[k3] 教你凭SN辨别K3闪存,85%可靠性

火... [复制链接]
若如初见 发表于 2018-4-3 15:25
我有一台金色K3 MX闪存,还需要的话发链接给你。

多少钱一台
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
baful 发表于 2018-4-5 11:15
多少钱一台

370包邮,我出来了好几台都是这个价。

银色 17年9月份 序列号151开头的 是什么内存?  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

若如初见 发表于 2018-4-5 11:21
370包邮,我出来了好几台都是这个价。

银色 17年9月份买的  序列号151开头的  是什么内存?

baful 发表于 2018-4-5 11:39
银色 17年9月份买的  序列号151开头的  是什么内存?

你查下保修期限,保修到18年10月之后的就是三星闪存的了。

baful 发表于 2018-4-5 11:39

坛友价360,这东西运费不便宜,又没喊你价。

中午之前在转转上买了两个k3,不知道是不是非三星内存!如果不是以后还找你 反正这东西好卖  详情 回复 发表于 2018-4-5 14:03

若如初见 发表于 2018-4-5 11:48
坛友价360,这东西运费不便宜,又没喊你价。

中午之前在转转上买了两个k3,不知道是不是非三星内存!如果不是以后还找你 反正这东西好卖

另辟蹊径,支持一下。

willam307 发表于 2018-3-29 22:06
银色K3(A1),153开头
保修期:2019年3月
序列号:S/N:C0ZRM722BJxxxxx

什么 153开头?

银色,保修到19年4月底,拆了,妥妥的三星!

楼主牛逼了,顶

银色 151  保修到:2018-09-21
银色 151  保修到:2018-10-24
金色 153  保修到:2019-04-19

baful 发表于 2018-4-8 16:50

第二台不敢百分百保证,另两台都是mxic闪存

恭喜你 答对了 今天晚上 刷完机 三台都没有坏块  详情 回复 发表于 2018-4-9 00:50

baful 发表于 2018-4-8 16:50

如果验证有错,欢迎纠正

论坛有一个和我这有一个金色 保修期差不多 他的金色保修到2019年4月20日 他是三星的,昨天没刷机之前 我以为我和他一样也是三星内存 我的金色 A1版 保修到2019年4月19日 刷机后看 不是三星内存  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:00

若如初见 发表于 2018-4-8 19:10
第二台不敢百分百保证,另两台都是mxic闪存

恭喜你  答对了  今天晚上 刷完机 三台都没有坏块

若如初见 发表于 2018-4-8 19:11
如果验证有错,欢迎纠正

论坛有一个和我这有一个金色 保修期差不多 他的金色保修到2019年4月20日 他是三星的,昨天没刷机之前 我以为我和他一样也是三星内存 我的金色 A1版  保修到2019年4月19日  刷机后看 不是三星内存