QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 若如***

[k3] 教你凭SN辨别K3闪存,85%可靠性

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
咱是纯洁的掰子 发表于 2018-4-20 19:16
今天到的银色a2  拆机是三星闪存

A2目前应该都是三星闪存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigfire9343 发表于 2018-4-13 10:40
请问金色a1 152  保修到19年1月是什么闪存

一半有可能是三星 一半有可能是非三星,不过金色153开头的,保修期到19年3月份之前基本都是非三星内存的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

银色A1 151开头
保修2018-10-24
三星
我是楼主说的15%

请问楼主银色A1,152开头,保修截止日期:2018-11-02

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,银色A1,153,保修到2019.5月份,什么版本的?

hjysc 发表于 2018-4-22 10:06
请问楼主银色A1,152开头,保修截止日期:2018-11-02

三丧,紫薯布丁

rinimaa 发表于 2018-4-22 11:00
楼主,银色A1,153,保修到2019.5月份,什么版本的?

十有八九是三星,还期待你来验证呢

若如初见 发表于 2018-4-22 12:58
十有八九是三星,还期待你来验证呢

大牛,有没有金色A1 153开头的 你说的19年4月20号出头的全新带未激活码的推荐?我要上车。

julietibm 发表于 2018-4-22 18:04
大牛,有没有金色A1 153开头的 你说的19年4月20号出头的全新带未激活码的推荐?我要上车。

我没去关注呢,再说全新未激活的别人不会告诉你SN,毕竟1999在里面啊!

若如初见 发表于 2018-4-22 18:28
我没去关注呢,再说全新未激活的别人不会告诉你SN,毕竟1999在里面啊!

SN?告诉的,多数都会说,毕竟他们要赚你钱。

若如初见 发表于 2018-4-22 18:28

我问了几个多数都说了,但是根据C0ZRM7后面一查都是保修到19年5,6月份的了。求老哥告知怎么找,哪家有,求推荐。

julietibm 发表于 2018-4-23 01:00
我问了几个多数都说了,但是根据C0ZRM7后面一查都是保修到19年5,6月份的了。求老哥告知怎么找,哪家有, ...

这个真得你自己找啊

若如初见 发表于 2018-4-23 08:36
这个真得你自己找啊

问了几个都不对,不知道还有没有了。

julietibm 发表于 2018-4-23 12:33
问了几个都不对,不知道还有没有了。

我有已经激活的

能不能帮我找个全新带未激活码的?  详情 回复 发表于 2018-4-24 00:50