QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 若如***

[k3] 教你凭SN辨别K3闪存,85%可靠性

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
请问金色a1 152  保修到19年1月是什么闪存

一半有可能是三星 一半有可能是非三星,不过金色153开头的,保修期到19年3月份之前基本都是非三星内存的  详情 回复 发表于 2018-4-21 10:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
长河落日 发表于 2018-4-13 08:02
看来我的应该是三星了

你的还需要验证,能无损拆机的话拆机更方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

产 品 型 号:        K3
延    保:        无
保修截止日期:        2019-06-28
意  外  保:        无

唉,还是不折腾了,官改也蛮好,就是酸酸乳太弱了

我的是153开头的不确定是三星的

你自己照着我的帖子,在刷机验证一下不就得了?还可以给广大坛友一个参考  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:03

楼主| | 显示全部楼层
kmdqk 发表于 2018-4-13 22:54
我的是153开头的不确定是三星的

你自己照着我的帖子,在刷机验证一下不就得了?还可以给广大坛友一个参考

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

A2 看来三星了

若如初见 发表于 2018-3-29 20:55
图上的就是三星闪存的,你凭完整SN查保修期限就可以验证了

你没看懂楼主的意思??楼主首先说,出厂日期+三个月+1年就是保修的期限,那么保修期限就可以决定出厂日期,产品都分批次,所以某个时间段生产的产品应该是相同的。

lwiibj 发表于 2018-3-29 21:20
今天下午单位没什么事儿就提前回家了,抽空把手里的5台全新K3都刷了LEDE看了一下再刷回官方固件(21.5.37.24 ...

K3都刷了LEDE看了一下再刷回官方固件,求教程,有传送门吗

我是按照tianbaoha大的下面这个帖子里的教程步骤做的~ http://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-4-18 23:22

a709225458 发表于 2018-4-18 23:17
K3都刷了LEDE看了一下再刷回官方固件,求教程,有传送门吗

我是按照tianbaoha大的下面这个帖子里的教程步骤做的~
https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

十分感谢十分感谢,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-4-18 23:30

lwiibj 发表于 2018-4-18 23:22
我是按照tianbaoha大的下面这个帖子里的教程步骤做的~
https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1- ...

十分感谢十分感谢,谢谢你

别客气,希望能帮到你~  详情 回复 发表于 2018-4-18 23:36

a709225458 发表于 2018-4-18 23:30
十分感谢十分感谢,谢谢你

别客气,希望能帮到你~

baful 发表于 2018-4-10 16:19
转转上还是有少量的原封A1版本的 慢慢找

金色 A1和金色 A3哪种好些?

AIRSHAPE 发表于 2018-4-10 09:36
老哥 看了你的帖子 买了个K3 果然是MX 谢谢 N0151 A1

金还是银?

今天到的银色a2  拆机是三星闪存

A2目前应该都是三星闪存  详情 回复 发表于 2018-4-20 22:01