QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3开机只能进CFE,刷机无法使用,求助如何恢复到可用状态

上车K3,拿到手一看217版本。挺好,啥梅林,lede看着挺麻烦的。刷的a大官改。

信号强度太好了,省了好几个AP。晚上刷好的就用上了,第二天晚上7点回家说是没有网络了,我一看K3,屏幕亮着,显示有线网口的状态,我想着不就路由器吗?重启不就好了吗?

结果是重启20分钟还不能用,屏幕显示在进度条走完的状态....

接下来就是准备恢复出厂,结果是无论怎么(cfe、tftp)恢复,都是可以进到cfe都不能恢复到可用状态,屏幕一直在进度条走完的状态。。

目前的状态是:ping值一直为100,刷完3分钟后重启还是100,页面显示一直在cfe。。。

网上的CFE的方法试了好多,刷了好多固件,都不能用,

求大神指导一下,如何能恢复到可用状态?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷完 清nvram

大神,我是这样清的。刷完捅菊花进cfe清的。 就这样还是进cfe,或者就是无法使用。。。 我操作有问题吗?  详情 回复 发表于 2018-4-30 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

大神,我是这样清的。刷完捅菊花进cfe清的。

就这样还是进cfe,或者就是无法使用。。。

我操作有问题吗?

操作没问题,不知固件写进去没有  详情 回复 发表于 2018-4-30 11:54

羡慕能走进度条的

cnkiller 发表于 2018-4-30 11:43
大神,我是这样清的。刷完捅菊花进cfe清的。

操作没问题,不知固件写进去没有

这个一直是我怀疑的。。怎么样才能知道有没有写进去了  详情 回复 发表于 2018-4-30 19:17

你试试刷官root..版的。前两天我刷也是这种情况

得用tftp刷,不行就上ttl

用tftp刷,刷root新版本试试

是tftp的方式,root版本我再试试。 之前应该是刷过一次  详情 回复 发表于 2018-4-30 19:16

kenhone 发表于 2018-4-30 14:32
用tftp刷,刷root新版本试试

是tftp的方式,root版本我再试试。

之前应该是刷过一次

jbzzz 发表于 2018-4-30 11:54
操作没问题,不知固件写进去没有

这个一直是我怀疑的。。怎么样才能知道有没有写进去了

你刷的时候有进度条吗

tftp有进度条。 ping显示进度条完成后2-10包左右又通了(=100),等待3分钟,重启无效  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:20

jbzzz 发表于 2018-4-30 19:31
你刷的时候有进度条吗

tftp有进度条。
ping显示进度条完成后2-10包左右又通了(=100),等待3分钟,重启无效

路过看看 跟我的网件R8.5K症状有点像 我也没搞定呢

看来得TTL看看了

217的不用TFTP,CFE的minweb直接刷过渡固件或者官方固件就行了,我就是217的,从来没用过tftp

217已挂。 217升的官改,A大的。 又挂。。。  详情 回复 发表于 2018-4-30 22:54