QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ITd***

新手折腾(3)之Tplink-WDR6300刷机

谢谢分享   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

编程器固件给个连接呀大侠??

我的编程器固件你不和用的  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问一下,楼主这个刷完了,怎么设置拨号上网??我刷了个最终版的,19.07.2是英文的,看不懂啊,但都点了,也没有 发现在哪设置拨号上网呀,中文在哪个菜单里??

请问,怎么我刷完是英文版,并且没有wifi呢?你这个刷完有无线信号吗?

我的正常,openwrt没有wifi,再回去看看帖子,英文看不懂去装个汉化包,还是不懂多百度  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:15

兄弟能回一下我吗,我也是wdr6300 v2.3   但不晓得怎么刷breed,看论坛要刷这个就要刷其他固件,但我又没有breed我又刷不了固件进入死循环了,望回谢谢

我当时是通过编程器刷入的,这个机器flash太小,要换掉才行,换掉以后编程器写入breed,再刷入art 恢复mac,最后刷入固件,不理解的话建议你还是多看帖子  详情 回复 发表于 2020-5-2 14:00

楼主| | 显示全部楼层
easyiy 发表于 2020-5-2 12:46
兄弟能回一下我吗,我也是wdr6300 v2.3   但不晓得怎么刷breed,看论坛要刷这个就要刷其他固件,但我又没有 ...

我当时是通过编程器刷入的,这个机器flash太小,要换掉才行,换掉以后编程器写入breed,再刷入art 恢复mac,最后刷入固件,不理解的话建议你还是多看帖子

不拆机行吗,因为这是几年前的路由了,这几天打扫刚好翻出来捣鼓下,懒得买编程器了 , 有什么交流群吗我进去问一下。  详情 回复 发表于 2020-5-2 14:14

ITdesk 发表于 2020-5-2 14:00
我当时是通过编程器刷入的,这个机器flash太小,要换掉才行,换掉以后编程器写入breed,再刷入art 恢复ma ...

不拆机行吗,因为这是几年前的路由了,这几天打扫刚好翻出来捣鼓下,懒得买编程器了 , 有什么交流群吗我进去问一下。

我的是使用编程器刷入的,web界面我没有测试,不拆机可玩性极低,根本装不了几个插件  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:11

杂没人回我呢,有没有不是openwrt的固件?superwrt的有吗?

我只测试了openwrt固件,其他没有测试  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:11

easyiy 发表于 2020-5-2 14:14
不拆机行吗,因为这是几年前的路由了,这几天打扫刚好翻出来捣鼓下,懒得买编程器了 , 有什么交流群吗我 ...

我的是使用编程器刷入的,web界面我没有测试,不拆机可玩性极低,根本装不了几个插件

主要是想换个管理界面😂,原版的太难看了,还有刷机了支持ipv6吗 想搭个私人云盘ipv4地址没有公网的,如果支持我就去买个编程器来弄下,望回复谢谢啦。  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:26

iphdd 发表于 2020-5-2 14:46
杂没人回我呢,有没有不是openwrt的固件?superwrt的有吗?

我只测试了openwrt固件,其他没有测试

OPENWRT的我也有刷,刷完是英文的,什么原因?并且无线不能用,不论是2.4或5G都不能用,开启后没有设置密码选项 楼主有能用无线的中文版连接吗?  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:14

superbeau 发表于 2020-2-3 00:26
哥,我的6300v2我手里有wtr100编程器,但是不知道怎么用,能麻烦大佬指点一下吗?

编程器哪里买的问哪里去

ITdesk 发表于 2020-5-2 15:11
我只测试了openwrt固件,其他没有测试

OPENWRT的我也有刷,刷完是英文的,什么原因?并且无线不能用,不论是2.4或5G都不能用,开启后没有设置密码选项
楼主有能用无线的中文版连接吗?

iphdd 发表于 2020-5-2 03:58
请问,怎么我刷完是英文版,并且没有wifi呢?你这个刷完有无线信号吗?

我的正常,openwrt没有wifi,再回去看看帖子,英文看不懂去装个汉化包,还是不懂多百度

哦,没无线啊,那算了,不折腾了,还好备了原ROM用编程器,刷回去。  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:16

ITdesk 发表于 2020-5-2 15:15
我的正常,openwrt没有wifi,再回去看看帖子,英文看不懂去装个汉化包,还是不懂多百度

哦,没无线啊,那算了,不折腾了,还好备了原ROM用编程器,刷回去。

我建议你还是好好看看帖子再折腾,我的一切正常,没有点基础没得玩的  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:20

446331441 发表于 2020-1-24 14:53
楼主  TP  478G+可以刷吗?

翻贴,或上拆机图