QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ITd***

新手折腾(3)之Tplink-WDR6300刷机

ITdesk 发表于 2020-5-2 15:11
我的是使用编程器刷入的,web界面我没有测试,不拆机可玩性极低,根本装不了几个插件

主要是想换个管理界面😂,原版的太难看了,还有刷机了支持ipv6吗 想搭个私人云盘ipv4地址没有公网的,如果支持我就去买个编程器来弄下,望回复谢谢啦。

openwrt是可以支持ipv6,但我没有测试过,这东西当ap还安排,云盘不怕卡死就行,性能一般般  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iphdd 发表于 2020-5-2 15:24
您刚才不是说没有wifi吗,wifi不就是无线吗?
本地好使,英文的也可以,就是wifi无线不能用

openwrt没有wifi的问题,去看帖子,看看为什么,这款机器openwrt是完全支持的,。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

easyiy 发表于 2020-5-2 15:26
主要是想换个管理界面😂,原版的太难看了,还有刷机了支持ipv6吗 想搭个私人云盘ipv4地址没有公网 ...

openwrt是可以支持ipv6,但我没有测试过,这东西当ap还安排,云盘不怕卡死就行,性能一般般

哈哈哈哈,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:56

ITdesk 发表于 2020-5-2 15:46
openwrt是可以支持ipv6,但我没有测试过,这东西当ap还安排,云盘不怕卡死就行,性能一般般

哈哈哈哈,谢谢

对了兄弟,你知道怎么开启这个路由器的telnet吗,我找到了一款自动刷breed的工具,但提示要开启telnet  详情 回复 发表于 2020-5-2 16:03

easyiy 发表于 2020-5-2 15:56
哈哈哈哈,谢谢

对了兄弟,你知道怎么开启这个路由器的telnet吗,我找到了一款自动刷breed的工具,但提示要开启telnet

我没有测试过这个操作,刷机有风险,我反正是编程器搞定  详情 回复 发表于 2020-5-3 08:02

对了兄弟,你知道怎么开启这个路由器的telnet吗,我找到了一款自动刷breed的工具,但提示要开启telnet

easyiy 发表于 2020-5-2 16:03

我没有测试过这个操作,刷机有风险,我反正是编程器搞定

顶一下沉贴

多折腾你也可以

新手多折腾几次,就成了老手了。哈