QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1刷机

小白第一次刷机,请问大神笔记本可以刷机吗?我用HDMI,鼠标,连接了笔记本,为什么笔记本屏幕没有显示盒子版本号和信息啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你笔记本hdmi是out输出的吧,要in才可以把笔记本屏幕接入其它设备使用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

笔记本可以刷机,usb双头线接笔记本,hdmi接电视上

看不懂怎么神操作

笔记本的HDMI口是输出不是输入,盒子的视频信息并不能通过这个口子在本本显示屏上显示

手机安装天天链APP,绑定N1设备,找到电视截图,截图就能看到版本信息,插上鼠标开启adb就好了,不需要显示器

楼主| | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢大家,我去按照大家的办法试一下

moluxiaolei 发表于 2018-7-16 13:13
手机安装天天链APP,绑定N1设备,找到电视截图,截图就能看到版本信息,插上鼠标开启adb就好了,不需要显示 ...

请问一定要先绑定天天链app吗?那样好像要联网,会不会里自己升级版本了?我现在用hdmi连接了电视,还是没用。。。

这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不用绑定天天练,n1 hdmi接电视,把鼠标在版本号上连击把adb打开,看看版本号是多少,2.8要降级才可以刷机,照着教程一步一步做就可以了

我没有电视怎么办啊?  详情 回复 发表于 2018-8-4 15:57

lufei 发表于 2018-7-16 12:26
你笔记本hdmi是out输出的吧,要in才可以把笔记本屏幕接入其它设备使用

这个功能需要电脑主板支持吗?

moluxiaolei 发表于 2018-7-16 13:13
手机安装天天链APP,绑定N1设备,找到电视截图,截图就能看到版本信息,插上鼠标开启adb就好了,不需要显示 ...

我的鼠标是只有蓝牙的,要怎么搞呢?

n1用hdmi线连接电视,并且连接网线(最好路由wan口断开避免自动升级),然后开机插鼠标,把版本号和ip截屏记录,用鼠标点版本号连续四次,打开adb,然后可以开始刷了,看论坛w大帖子需要降级就降级,基本上刷机过程的问题论坛都有人遇到发贴

浣熊君 发表于 2018-7-16 14:08
n1用hdmi线连接电视,并且连接网线(最好路由wan口断开避免自动升级),然后开机插鼠标,把版本号和ip截屏 ...

嗯嗯谢谢你,请问连接网线的目的是什么啊?还有我用HDMI连接电视后,还是什么都没显示,就是上面我发的图,这是为什么?

yzxtmac 发表于 2018-7-16 14:16
嗯嗯谢谢你,请问连接网线的目的是什么啊?还有我用HDMI连接电视后,还是什么都没显示,就是上面我发的图 ...

连接网线路由才能分配ip地址,刷机要用到n1的ip地址,联网也没影响,升级了最新的2.28也可以降级刷,方法一样的。连电视你看看hdmi线插对没,要是线没插错,n1通电,电视选hdmi频道还是没反应就换条线试试吧