QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置-2020.08.07更新

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
footlog 发表于 2019-1-30 22:46
电视节目时刻表  怎么获取??

不吝赐教啊

我是通过架设php服务器获取的。
先给机顶盒抓包,把机顶盒获得认证一直到进入电视节目表的过程摸清,在自己的php网站上发包模拟这个过程,获取上端下发的节目表。
因为各地的iptv情况都不一样,而且涉及到机顶盒认证需要连接的网址、加密方式,所以里面的一些具体细节肯定是不通用的。
我的k2p没有usb口,所以是在电脑上架的网站。
最终的效果可以参考我的这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=405346
这样弄好了以后,可以七天回看,所以iptv融合还是有必要的,要不然得反复切换网络

我大概试了下成都的回放, 好像只能回看3天的, 并且好像有些台也没有 你那里也是这样吗??  详情 回复 发表于 2019-1-30 23:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
flomonce 发表于 2019-1-30 22:56
我是通过架设php服务器获取的。
先给机顶盒抓包,把机顶盒获得认证一直到进入电视节目表的过程摸清,在 ...

我大概试了下成都的回放,
好像只能回看3天的,
并且好像有些台也没有
你那里也是这样吗??

他那个回放链接是不一样的,举个例子,在抓直播地址的那个包里面,后面带着回放的地址,里面有PLTV的字样,我这的情况是大部分标清台可以看三天,少部分高清的不能看,这种地址,即使是需要用户验证的频道,当前正在  详情 回复 发表于 2019-1-30 23:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-1-30 23:06
我大概试了下成都的回放,
好像只能回看3天的,
并且好像有些台也没有

他那个回放链接是不一样的,举个例子,在抓直播地址的那个包里面,后面带着回放的地址,里面有PLTV的字样,我这的情况是大部分标清台可以看三天,少部分高清的可以看,这种地址,即使是需要用户验证的频道,当前正在播的这个节目期间,也是可以不用验证直接看的,只要跟上playseek参数即可。

在七天回看那个节目抓的地址里面是TVOD,他是通过节目id向系统请求播放链接,链接除了playseek还包含了加密的用户信息,这个我还没破解掉。

只要是用节目id请求了,获得的链接都是可以看的,不管你有没有付费。

然后就是播放器的问题,iOS几乎所有的播放器播那种有加密信息的超长链接会出bug,不能播。
macOS系统下的vlc也是一样,估计用的是一个内核。
,不用认证的回看vlc倒是先进了,可以拖拽进度条快进。
mac下能正常看的只有IINA,只是不能快进

footlog 发表于 2019-1-30 22:45
iptable 设置

iptables -t nat -A POSTROUTING -s xxxxx -d 10.xxxx/16(8 or 24) -j MASQUERADE

太感谢了,我也调试好了!下一步准备搞单臂路由了

flomonce 发表于 2019-1-31 00:43
太感谢了,我也调试好了!下一步准备搞单臂路由了

单臂浪费带宽
我路由器双线接光猫,带宽最大利用

再请教大神一个问题啊,能不能实现这样的效果,路由器上不是做好了iptable和静态路由了吗,如果我在外网想看回放,访问家里的路由器的某个端口,路由器把这个端口直接转发到iptv路线负责回放的那个ip,然后就能看了  详情 回复 发表于 2019-2-6 15:24
感觉确实有点浪费,主要是以前光猫拨号,用不了路由的一些高级功能,不过现在来看也用不到什么,我那个k2p没有usb,没法架网站,电脑在光猫旁边,用网线直连合适  详情 回复 发表于 2019-1-31 13:53

footlog 发表于 2019-1-31 13:04
单臂浪费带宽

感觉确实有点浪费,主要是以前光猫拨号,用不了路由的一些高级功能,不过现在来看也用不到什么,我那个k2p没有usb,没法架网站,电脑在光猫旁边,用网线直连合适

刷了你这个以后,上传脚本到路由器,然后执行start-dlan.sh 提示这样的东西…………
rm: can't remove '/var/run/xupnpd.pid': No such file or directory
start-dlan.sh: line 8: /etc/storage/xupnpd/xupnpd: Permission denied

了解了,需要把xupnpd这个搞成0755  详情 回复 发表于 2019-2-2 00:52

bss001 发表于 2019-2-2 00:00
刷了你这个以后,上传脚本到路由器,然后执行start-dlan.sh 提示这样的东西…………
rm: can't remove '/v ...

了解了,需要把xupnpd这个搞成0755

footlog 发表于 2019-1-31 13:04
单臂浪费带宽

再请教大神一个问题啊,能不能实现这样的效果,路由器上不是做好了iptable和静态路由了吗,如果我在外网想看回放,访问家里的路由器的某个端口,路由器把这个端口直接转发到iptv路线负责回放的那个ip,然后就能看了,假如说在内网需要访问"rtsp://10.0.3.74:554"才能看的回放,在外网访问"rtsp://路由器外网IP:端口"就能看了,看了很多代理之类的东西,只能是转到内网的某个主机

端口映射应该也可以吧 端口554?好像是  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:47
没弄过, 但是我感觉 rstp 其实走的是http 用http代理应该可以 k2p,k2 可以用 3proxy 好像还有一个tinyproxy 或者内网里先整个电脑代理测试一下,能通过再在路由器上装  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:46

flomonce 发表于 2019-2-6 15:24
再请教大神一个问题啊,能不能实现这样的效果,路由器上不是做好了iptable和静态路由了吗,如果我在外网 ...

没弄过,
但是我感觉 rstp 其实走的是http
用http代理应该可以
k2p,k2 可以用 3proxy 好像还有一个tinyproxy
或者内网里先整个电脑代理测试一下,能通过再在路由器上装

flomonce 发表于 2019-2-6 15:24
再请教大神一个问题啊,能不能实现这样的效果,路由器上不是做好了iptable和静态路由了吗,如果我在外网 ...

端口映射应该也可以吧
端口554?好像是
也可以用iptable

感觉欠缺的知识点太多了,这个代理目前还是搞不定,现在用一个台式机装了nginx+rtmp,现在可以实现访问php页面把回放的节目通过ffmpeg推rtmp流,然后在外网就可以用播放器看了  详情 回复 发表于 2019-2-7 00:39

footlog 发表于 2019-2-6 21:47
端口映射应该也可以吧
端口554?好像是
也可以用iptable

感觉欠缺的知识点太多了,这个代理目前还是搞不定,现在用一个台式机装了nginx+rtmp,现在可以实现访问php页面把回放的节目通过ffmpeg推rtmp流,然后在外网就可以用播放器看了

我感觉iptable应该是可以完成代理功能的,就是把554端口的数据全部转到iptv上面去  详情 回复 发表于 2019-2-8 09:40
nginx+rtmp 这个也可以跑在路由器上的 arm的网上到处都是,Mips的差不多,我好像也编译过  详情 回复 发表于 2019-2-7 08:45

flomonce 发表于 2019-2-7 00:39
感觉欠缺的知识点太多了,这个代理目前还是搞不定,现在用一个台式机装了nginx+rtmp,现在可以实现访问ph ...

nginx+rtmp 这个也可以跑在路由器上的

arm的网上到处都是,Mips的差不多,我好像也编译过

flomonce 发表于 2019-2-7 00:39
感觉欠缺的知识点太多了,这个代理目前还是搞不定,现在用一个台式机装了nginx+rtmp,现在可以实现访问ph ...

我感觉iptable应该是可以完成代理功能的,就是把554端口的数据全部转到iptv上面去

能不能帮我写一个例子,对这个命令还是不太熟悉  详情 回复 发表于 2019-2-8 10:37

footlog 发表于 2019-2-8 09:40
我感觉iptable应该是可以完成代理功能的,就是把554端口的数据全部转到iptv上面去

能不能帮我写一个例子,对这个命令还是不太熟悉
不过用nginx倒是也有点好处,原来带防盗链的rtsp大部分播放器不能播,现在用rtmp能播了,但是每次不想看了得记得把ffmpeg推流给关了

研究了一下,好像iptable完成不了任务 得用商品映射或者代理服务器 你那边回放地址有几个?如果一个的话,rinetd应该可以满足要求 如果还有跳转啥的,可能就得用代理服务器了,3proxy之类  详情 回复 发表于 2019-2-8 13:59