QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置-2020.08.07更新

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
flomonce 发表于 2019-2-8 10:37
能不能帮我写一个例子,对这个命令还是不太熟悉
不过用nginx倒是也有点好处,原来带防盗链的rtsp大部分 ...

研究了一下,好像iptable完成不了任务
得用端口映射或者代理服务器

你那边回放地址有几个?如果一个的话,rinetd应该可以满足要求

如果还有跳转啥的,可能就得用代理服务器了,3proxy之类
我编译的k2/k2p下的3proxy,  链接:https://pan.baidu.com/s/1KJO24WjKno-txVh4SKS6xg   提取码:6m5n

放在/etc/storage下面,把 chmod +x 3proxy

修改配置文件 ,我设置了用户名,密码 xxx,端口8888

好的,我研究一下。 回放地址好像就一个,不过rtsp也有局限性,带防盗链的手机不能看,现在感觉rtmp也不错,如果多个人看的话还得优化代码,不过也就我自己没事的时候看看,还可以凑合用  详情 回复 发表于 2019-2-8 14:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-2-8 13:59
研究了一下,好像iptable完成不了任务
得用端口映射或者代理服务器

好的,我研究一下。
回放地址好像就一个,不过rtsp也有局限性,带防盗链的手机不能看,现在感觉rtmp也不错,如果多个人看的话还得优化代码,不过也就我自己没事的时候看看,还可以凑合用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光猫配置呢?

光猫啥都不用动  详情 回复 发表于 2019-2-9 14:53

光猫啥都不用动

来自手机 | 显示全部楼层
看起来很厉害的样子啊,折腾一下试试

楼主 我按你的教程设置了 但还是不行 我单线复用也不行 不知道是光猫的问题还是什么 能不能加个好友指导一下

加q 1277757 四川的最简单,别的地方的不一定能成  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:30

whatsernameai 发表于 2019-2-11 00:43
楼主 我按你的教程设置了 但还是不行 我单线复用也不行 不知道是光猫的问题还是什么 能不能加个好友指导一 ...

四川的最简单,别的地方的不一定能成

感谢分享,先收藏。我的光猫使用的是桥接,路由器拨号,也可以按照你这样设置吗?

sinocreate 发表于 2019-2-12 22:55
感谢分享,先收藏。我的光猫使用的是桥接,路由器拨号,也可以按照你这样设置吗?

我就是桥接拨号

请教,按您1楼的设置可以实现pc通过Wi-Fi收看IPTV吗?  详情 回复 发表于 2019-2-13 19:54

footlog 发表于 2019-2-13 08:47
我就是桥接拨号

请教,按您1楼的设置可以实现pc通过Wi-Fi收看IPTV吗?

可以啊 有线无线都可以。  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:20

大神,这个xupnpd的安装脚本在哪里啊,原帖看不到

安装不用脚本啊,复制进去就可以了  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:20

daisuki 发表于 2019-2-13 19:54
请教,按您1楼的设置可以实现pc通过Wi-Fi收看IPTV吗?

可以啊

有线无线都可以。

哇啊,一直想摆脱iptv有线的束缚,要好好拜读下,感谢分享。  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:44

flomonce 发表于 2019-2-13 20:36
大神,这个xupnpd的安装脚本在哪里啊,原帖看不到

安装不用脚本啊,复制进去就可以了

启动该怎么弄呢?  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:29

来自手机 | 显示全部楼层
footlog 发表于 2019-2-13 21:20
安装不用脚本啊,复制进去就可以了

弄好了哈哈/etc/storage/xupnpd/xupnpd

footlog 发表于 2019-2-13 21:20
可以啊

有线无线都可以。

哇啊,一直想摆脱iptv有线的束缚,要好好拜读下,感谢分享。

比较占宽带,高清一路就10M左右了 4K30M多 一般2.4G看起来可能就比较恼火了  详情 回复 发表于 2019-2-14 09:20