QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置-2020.08.07更新

火... [复制链接]
daisuki 发表于 2019-2-13 22:44
哇啊,一直想摆脱iptv有线的束缚,要好好拜读下,感谢分享。

比较占宽带,高清一路就10M左右了
4K30M多
一般2.4G看起来可能就比较恼火了

嗯,目前100M带宽,看直播每周估计也就几小时,可以接受。 另外,我的硬件是k2p A1,方便发一下您使用的固件吗(因为VLAN这一块是小白,想尽量避免不同版本固件的差异)  详情 回复 发表于 2019-2-16 00:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主可以把标题加一个新路由三,我今天按照说明弄好了!

新路由三配置一模一样吗? 说的我也想入个新三了  详情 回复 发表于 2019-2-25 19:22
反正基于Padavan的都差不多  详情 回复 发表于 2019-2-14 21:49

太帅没意思 发表于 2019-2-14 20:55
楼主可以把标题加一个新路由三,我今天按照说明弄好了!

反正基于Padavan的都差不多

footlog 发表于 2019-2-14 09:20
比较占宽带,高清一路就10M左右了
4K30M多
一般2.4G看起来可能就比较恼火了

嗯,目前100M带宽,看直播每周估计也就几小时,可以接受。
另外,我的硬件是k2p A1,方便发一下您使用的固件吗(因为VLAN这一块是小白,想尽量避免不同版本固件的差异)

第一页,度娘网盘里有  详情 回复 发表于 2019-2-16 09:04

daisuki 发表于 2019-2-16 00:34
嗯,目前100M带宽,看直播每周估计也就几小时,可以接受。
另外,我的硬件是k2p A1,方便发一下您使用的 ...

第一页,度娘网盘里有

感谢分享。折腾了大半天,勉强弄出如下画面,但还是可耻滴失败了,无法看直播。广东移动iptv,机顶盒连lan2也没法用。不知道是设置有问题还是各地iptv有差异。[attachimg]269896[/attachimg] [attachimg]269895[/att  详情 回复 发表于 2019-2-16 21:02

footlog 发表于 2019-2-16 09:04
第一页,度娘网盘里有

感谢分享。折腾了大半天,勉强弄出如下画面,但还是可耻滴失败了,无法看直播。广东移动iptv,机顶盒连lan2也没法用。不知道是设置有问题还是各地iptv有差异。

----------------
21:19分更新:
通过类似这种链接(rtp://239.20.0.135:2068)播放成功,算折腾好了么?但卡的一批。。。
更新解决方法:用udpxy转换地址即可流畅播放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

局域网设备直播已经解决了,现在剩下的问题是机顶盒直接插k2p的LAN2却无法通过认证,具体信息如下。楼主有空可以帮忙看看吗?

本帖子中包含更多资源

dhcp服务乱了,分到的是局域网的ip 按理说不应该的 局域网的dhcp服务是绑定在内网的, 只有你再研究一下了  详情 回复 发表于 2019-2-17 09:33

daisuki 发表于 2019-2-17 00:01
局域网设备直播已经解决了,现在剩下的问题是机顶盒直接插k2p的LAN2却无法通过认证,具体信息如下。楼主有 ...

dhcp服务乱了,分到的是局域网的ip
按理说不应该的
局域网的dhcp服务是绑定在内网的,
只有你再研究一下了

k2p挨着wan口的是lan1还是lan4呢?我理解是lan1没错吧。  详情 回复 发表于 2019-2-17 10:59

footlog 发表于 2019-2-17 09:33
dhcp服务乱了,分到的是局域网的ip
按理说不应该的
局域网的dhcp服务是绑定在内网的,

k2p挨着wan口的是lan1还是lan4呢?我理解是lan1没错吧。

wan-lan1-lan2-lan3-lan4  详情 回复 发表于 2019-2-17 19:19

成都电信iptv不是需要改mac地址,还有字符串认证吗?按这种方法不需要认证?

看直播不用, 回放点播那些才用  详情 回复 发表于 2019-2-17 19:18

风萧 发表于 2019-2-17 13:25
成都电信iptv不是需要改mac地址,还有字符串认证吗?按这种方法不需要认证?

看直播不用,
回放点播那些才用

daisuki 发表于 2019-2-17 10:59
k2p挨着wan口的是lan1还是lan4呢?我理解是lan1没错吧。

wan-lan1-lan2-lan3-lan4

刚又从头排查了一边,发现K2P的状态貌似跟1楼的有差异,请教是否这个导致LAN2无法接IPTV? [attachimg]270549[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-20 20:32

footlog 发表于 2019-2-17 19:19
wan-lan1-lan2-lan3-lan4

刚又从头排查了一边,发现K2P的状态貌似跟1楼的有差异,请教是否这个导致LAN2无法接IPTV?

本帖子中包含更多资源

是的
switch vlan set 9 0011010 0 0 --uu-t-
switch reg w 0x2204 0x002c0003
switch reg w 0x2304 0x002c0003   

这几个加到启动脚本里

感谢大神热心指教,终于解决了困扰我已久的难题! 另外,还有两个小疑问: 1.以下命令掉电后是否需要重新填入,能否让其保存到闪存中? 2.第4步是否漏了命令? [attachimg]270597[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-20 22:33