QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P现在已经240,260了,新3为什么不值钱?

新3高恪的2.4g挺好的(除了ping 有dup),我不相信恩山这么多大佬,到现在搞不出个稳定驱动,还是有其他不可告人的目的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新三的无线不是驱动问题,那个2.4g的7603,用它的路由器没一个2.4g好的

不要说新3体质不好,又不是没用过好固件!以前有footlog,阵亡了,现在是高恪,但是高恪和恩山应该没有一腿,估计可以长久稳定……但愿是我小人了……  详情 回复 发表于 2020-3-28 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ByByMe 发表于 2020-3-28 21:18
新三的无线不是驱动问题,那个2.4g的7603,用它的路由器没一个2.4g好的

不要说新3体质不好,又不是没用过好固件!以前有footlog,阵亡了,现在是高恪,但是高恪和恩山应该没有一腿,估计可以长久稳定……但愿是我小人了……

没王,还在更新https://www.right.com.cn/forum/thread-816787-1-2.html  详情 回复 发表于 2020-3-29 20:49
不是说新三体质问题,是他用的这个无线芯片本身就有问题。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:15

新三主要还是货很多 多了就不值钱,当然还有一些因数,比如挖过矿,漏油 无线信号差,K2都不如等等

lj56749167 发表于 2020-3-28 21:28
不要说新3体质不好,又不是没用过好固件!以前有footlog,阵亡了,现在是高恪,但是高恪和恩山应该没有一 ...

不是说新三体质问题,是他用的这个无线芯片本身就有问题。

footlog lintel那些改过的驱动我也试过,包括高恪也就那样,2.4g在同价位依然是垫底水平。用的芯片辣鸡,靠软件是救不了的。

现在mtk厂家放出来的驱动就这些,咨询过,现阶段厂家不愿意放出最新版的新路由3无线驱动。我们能见到的固件的驱动也好,eeprom也罢,只有厂家才比较根根上掌握其基础数据;玩家和编译者集成他们可以,但想自行开发,难度是比较大的。
因此,几十年前老玩家就发现,要想发展民族技术,需要从教育、材料、设计、制造、驱动、标准入手,一步一步完善。

而厂家趋利,总不能让低端产品超过中端的性价比吧。

新出的红米AC2100和京东云用的和新三同款2.4G芯片 7603,5G用的是K2P那个非阉割版7615,实际也是5G很好2.4G辣鸡。硬件问题,别想靠软件解决。MTK 7615前的2.4G说电子垃圾也不为过。

现在mtk厂家放出来的驱动就这些,咨询过,现阶段厂家不愿意放出最新版的新路由3无线驱动。我们能见到的固件的驱动也好,eeprom也罢,只有厂家才比较根根上掌握其基础数据;玩家和编译者集成他们可以,但想自行开发,  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:28

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:20
新出的红米AC2100和京东云用的和新三同款2.4G芯片 7603,5G用的是K2P那个非阉割版7615,实际也是5G很好2.4G ...

现在mtk厂家放出来的驱动就这些,咨询过,现阶段厂家不愿意放出最新版的新路由3无线驱动。我们能见到的固件的驱动也好,eeprom也罢,只有厂家才比较根根上掌握其基础数据;玩家和编译者集成他们可以,但想自行开发,难度是比较大的。
因此,几十年前老玩家就发现,要想发展民族技术,需要从教育、材料、设计、制造、驱动、标准入手,一步一步完善。

而厂家趋利,总不能让低端产品超过中端的性价比吧。

京东自己除了京东云还有其他路由器?京东就这一款路由器,根本不存在竞争,也是2.4G辣鸡5G很好,7603这玩意就是个废物  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:30

米达 发表于 2020-3-28 23:28
现在mtk厂家放出来的驱动就这些,咨询过,现阶段厂家不愿意放出最新版的新路由3无线驱动。我们能见到的固 ...

京东自己除了京东云还有其他路由器?京东就这一款路由器,根本不存在竞争,也是2.4G辣鸡5G很好,7603这玩意就是个废物

新路由3现在是,5G垃圾,2.4G还不错的。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:33

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:30
京东自己除了京东云还有其他路由器?京东就这一款路由器,根本不存在竞争,也是2.4G辣鸡5G很好,7603这玩 ...

新路由3现在是,5G垃圾,2.4G还不错的。

NEWIFI3 2.4G你当人没用过?玩游戏跳ping成狗,和其他7603一样辣鸡。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:35

米达 发表于 2020-3-28 23:33
新路由3现在是,5G垃圾,2.4G还不错的。

NEWIFI3 2.4G你当人没用过?玩游戏跳ping成狗,和其他7603一样辣鸡。

潘多拉原版的2.4G无线,请取消以下勾选:强制使用HT40,优先突发传输(Tx优先),智能抗干扰,节能AP模式,HT-Greenfield模式(不兼容11n以下设备),智能合频。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:39
新路由3的原厂驱动是基于潘多拉开发的。试试潘多拉开发的2.4G,而不是修改版。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:37

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:35
NEWIFI3 2.4G你当人没用过?玩游戏跳ping成狗,和其他7603一样辣鸡。

新路由3的原厂驱动是基于潘多拉开发的。试试潘多拉开发的2.4G,而不是修改版。

所有固件我都刷过了,2.4G 玩游戏辣鸡。没试完我会说7603辣鸡?  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:38

米达 发表于 2020-3-28 23:37
新路由3的原厂驱动是基于潘多拉开发的。试试潘多拉开发的2.4G,而不是修改版。

所有固件我都刷过了,2.4G 玩游戏辣鸡。没试完我会说7603辣鸡?

你试试高恪11729,稳的一比!  详情 回复 发表于 2020-3-29 07:02

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:35

潘多拉原版的2.4G无线,请取消以下勾选:强制使用HT40,优先突发传输(Tx优先),智能抗干扰,节能AP模式,HT-Greenfield模式(不兼容11n以下设备),智能合频。

40MHZ这些我也全试过了,没啥用。你就别发些别人早试过的方法了。7603 20MHZ还没高通或者7615的40MHZ稳定,也是够烂的。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:41