QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3+硬盘代替得了115么?

115快到期了,不想再续了,续费花的钱还不如自己组一套私有云出来

目前的需求是

1.宿舍现在用的是几十块钱的路由器,需要一个信号好一点的。
2.可以满足丢一个电影的磁力链接,路由器自动下载到硬盘上,手机(iOS)和电脑(Mac)可以直接在线看下载的电影。
3.最好满足内外网都可以访问,100M电信宽带,能支持1080P在线观看
4.存储要求不高,能看电影就行,数据不重要,随时可删除

几年前上了K1的车刷了固件放家里用了,到现在一直没去折腾这些东西,特来了解了解,还有K3是买A1版本?还是什么版本好一些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
感觉这几个需求用不到NAS,K3可玩性也高,后面可以好好折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚开始我也以为路由器加硬盘的组合天下无敌,又省电又方便,用了后大失所望,现在nas加迅雷下载宝

aaz
为什么呀?哪里不好吗  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:07

这想法不错,赶紧500块续费两年115压压惊

aaz
我就是觉得500还不如买个路由器+硬盘呢,大佬有用过吗  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:07

cg1984 发表于 2019-1-1 15:46
刚开始我也以为路由器加硬盘的组合天下无敌,又省电又方便,用了后大失所望,现在nas加迅雷下载宝

为什么呀?哪里不好吗

lqbz2006 发表于 2019-1-1 15:57
这想法不错,赶紧500块续费两年115压压惊

我就是觉得500还不如买个路由器+硬盘呢,大佬有用过吗

路由器加硬盘性能还是不行,你说的远程下载路由器的迅雷已经不行了,aria2和tr效果也不好,远程访问的话有公网ip效果勉强可以,归根结底性能不行,你的所以要求成空

aaz
难道真的要用115吗...  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:37

cg1984 发表于 2019-1-1 16:11
路由器加硬盘性能还是不行,你说的远程下载路由器的迅雷已经不行了,aria2和tr效果也不好,远程访问的话有 ...

难道真的要用115吗...

买个二手的小米MINI 或者newifi mini或D1,刷老毛子固件可以继续用迅雷的!  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:47

头像被屏蔽

来自手机 | 显示全部楼层
看你有公网IP没,有的话还是不错的,远程访问好办,性能都能满足,但是远程下载效果不理想。内网看视频都还不错。

aaz 发表于 2019-1-1 16:07
我就是觉得500还不如买个路由器+硬盘呢,大佬有用过吗

单纯的下载我用玩客云

几十块钱撸一个N1 加一个移动硬盘岂不是爽歪歪

aaz
这不是考虑到宿舍也要换路由器,干脆就上K3嘛,中草很久了  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:11

115多大空间 你500才能买多大的硬盘

可以的。我家用的是n1+硬盘。路由器装了zerotier,映射内网n1地址。用filemanner管理硬盘文件和播放视频。下载用qb,因为一直玩pt,所以没装迅雷,也没啥用。 你主要看你自己上传速度。我家移动100m对等,上传也是100m,所以得用zerotier,用免费frp跑不满上传速度,大内网ddns也没法用。 电信100m上传应该也就20m吧,能拿到公网就用ddns,拿不到公网ip,就用zerotier吧,lede之类的路由器现在都自带这软件。设置也简单,只不过需要在2边的网关上装这个软件而已。当然前提内网ip地址不要有冲突。

aaz
那我用K3也可以吧,应该不需要上传,需求简单讲只有一个,支持添加磁力链接下载视频,然后手机电脑可以在线播放。  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:22

这些需求玩客云不就能实现吗?

aaz
考虑到宿舍也要换路由器  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:14