QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 刚入 k3 官方最新固件 外接硬盘盒无sad盘符

win10系统,固件的存储管理里显示存储状态:设备已连接。可以看到连接的外置硬盘盒,但win10的网络连接里只有一个k3名称的网络设施,其他盘符啥都没有,之前用华硕1900P,可以直接显示连接的硬盘盘符,sab开头的吧,直接点进去就相当于是一个硬盘一样的用了,手机也可以查找到这个网络设备,K3为啥啥都没有?大神指点一下,也没看到其他设置,samba啥的,存储共享已经开启了的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
win10就这样,有时候显示好好的,有时候就不显示了

奇怪的是我电视(Sony z9f)的安卓系统上不管是ES文件夹,KODI还是小白播放器都找不到路由器共享的这个盘,路由器页面也没什么可以设置的,电脑上资源管理器里,按提示输入//p.to或者192.168.2.1都提示无法找到文件  详情 回复 发表于 2019-5-28 14:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
梅花鱼 发表于 2019-5-28 12:05
win10就这样,有时候显示好好的,有时候就不显示了

奇怪的是我电视(Sony z9f)的安卓系统上不管是ES文件夹,KODI还是小白播放器都找不到路由器共享的这个盘,路由器页面也没什么可以设置的,电脑上资源管理器里,按提示输入//p.to或者192.168.2.1都提示无法找到文件或者无法进入,难道是机子问题,只能退货了,继续用1900p。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
已经解决了,论坛威武,找了找方法,win10是在功能里面开启SMB1.0,安卓系统是在应用里面通过查找192.168.2.1添加路径,包括CODI,小白播放器,ES文件夹都可以找到了

我新用的一个芝杜的盒子一直找不到,用ES文件管理也找不到! 只有在N1上的KODI就可以直接找到! 不知道是怎么回事!  详情 回复 发表于 2020-3-22 16:05

stray224 发表于 2019-5-29 15:57
已经解决了,论坛威武,找了找方法,win10是在功能里面开启SMB1.0,安卓系统是在应用里面通过查找192.168.2 ...

我新用的一个芝杜的盒子一直找不到,用ES文件管理也找不到!
只有在N1上的KODI就可以直接找到!
不知道是怎么回事!