QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] AdguardHome 根本去不掉广告?

这玩意儿 根本就去不掉广告啊 芒果tv 腾讯视频 优酷 里面的视频广告 都去不掉的   
导入了十多条规则  一点效果没有  只用它的dns功能了  去广告就是一个笑话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
腾讯视频去不掉,优酷可以的,芒果没有用过。非PC端。规则只需要一个Anti-AD,多了会很慢。需要作为上游DNS。如果无效考虑一下设置问题哦。

你们的能把手机广告去掉吗, 我上有服务器是用SmartDNS的, 电脑是可以 优酷网页都OK, 手机不行  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这只是过滤DNS的 很多规则不能直接用

我n1;开了这个再开广告屏蔽大师;一般视频app的广告都能去

去广告关键是规则,因为大家都懂的原因,视频去广告不给力都很久了,包括本来有个规则源也已经被干掉了 现在去视频广告的规则根本不敢公开 否则就会被盯上,需要加入专门电报群

求个电报群,谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:12
求个电报群,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:52

你也就是一个笑话,要求一个dns工具,能达到浏览器插件去各种广告美化屏蔽天窗的效果,是不是把路由当电脑一样都是战斗机?

大哥,您也别那么说,软路由听过吗?研究吧,真的是电脑。  详情 回复 发表于 2021-2-2 14:50
你这种说法方式 容易挨抽 知道吗?年轻人  详情 回复 发表于 2020-5-9 21:06

开始懂了~ 发表于 2020-5-9 15:26
腾讯视频去不掉,优酷可以的,芒果没有用过。非PC端。规则只需要一个Anti-AD,多了会很慢。需要作为上游DNS ...

你们的能把手机广告去掉吗, 我上有服务器是用SmartDNS的,   电脑是可以  优酷网页都OK, 手机不行   

手机端可以试下https://gitee.com/banbendalao/adguard/raw/master/ADgk.txt  详情 回复 发表于 2020-5-10 11:26

唯有的知己 发表于 2020-5-9 18:41
你们的能把手机广告去掉吗, 我上有服务器是用SmartDNS的,   电脑是可以  优酷网页都OK, 手机不行

电脑没有考虑这个,手机可以去掉呢。没问题。微博的广告也去掉了。
设置看我的帖子把。

ADg的DNS设置。速度限制为0。要勾选使用客户端的子网地址吗?拦截模式选默认,还是无限IP,还是无效域名呢  详情 回复 发表于 2020-5-15 18:50

楼主| | 显示全部楼层
qpzr 发表于 2020-5-9 18:35
你也就是一个笑话,要求一个dns工具,能达到浏览器插件去各种广告美化屏蔽天窗的效果,是不是把路由当电脑 ...

你这种说法方式 容易挨抽 知道吗?年轻人

来自手机 | 显示全部楼层
没设置好,我的之前也去不了广告。发现是dns有两个,后来只用adg一个就能去了。

DNSopenwert  详情 回复 发表于 2023-1-13 14:01

感觉很多去广告效果不怎么好

你少订阅一点规则就去得掉了,明显是规则冲突了。虽然AdguardHome 并不是什么广告都取得掉,但是说去不掉优酷广告和芒果tv,那就很离谱了。。。。我主要是去手机广告和电视盒子的广告,目前来说,除了腾讯视频以外,都不存在问题。电脑上就主要还是靠浏览器插件了。

请问你订阅的哪个能去掉电视盒子上的广告啊?只求去电视盒子  详情 回复 发表于 2020-5-15 16:30

唯有的知己 发表于 2020-5-9 18:41

手机端可以试下https://gitee.com/banbendalao/adguard/raw/master/ADgk.txt

来自手机 | 显示全部楼层
开了adg,还需要开启去广告插件吗?

badcrazy 发表于 2020-5-9 16:10
去广告关键是规则,因为大家都懂的原因,视频去广告不给力都很久了,包括本来有个规则源也已经被干掉了 现 ...

求电报群谢谢