QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 刷384.18固件请谨慎、再谨慎

K3 刷384.18固件请谨慎、再谨慎------献给看到这个帖子的群友
不是对384.18固件喷,发这个帖子,只是给那些和我一样小白,但又喜欢折腾的群友一个警示:这个坑我已经跳了,结果上不来,你还要不经考虑继续跳坑,我也没办法。
384.18 固件作者也说了: 刷此固件 覆盖CFE---本人小白当时没明白啥意思,,,现在明白了。
本人的K3 ,因为被其他人误导,从root刷了384.18固件,结果折腾了2个多礼拜了,没办法刷回root、官该、官方固件,甚至连TB梅林都不能刷----表现就是:刷机后卡进度条(不是无限问题,这个可以百分百排除),刷root 还能等几个小时进入系统,但是一旦你用动态IP ,立马给你重启,无限卡进度条。
目前本人尝试过的刷机方法:
1、桶菊花 进CEF (无论刷什么固件 IP 只能192.168.1.1) 刷root131-----无限卡进度条
2、桶菊花 进CEF刷LEDE 在线升级 刷root-----无限卡进度条
3、384.18在线升级刷root----无限卡进度条
4、384.18刷机后,进CFE 刷LEDE 在线刷root---无限卡进度条
5、CFE 刷root---无限卡。。。
6、CFE 刷官方、官该----无限卡。。。
7、刷LEDE后在线刷  官方、官该---无限卡。。
而且还有个奇拔现象---你有不断电   刷root 过个几个小时,有机会(不一定)正常进入系统,但是重启后继续 无限卡进度条
而且 除了 root、官该、官方、TB梅林,,,刷LEDE、OP、384梅林 正常启动-----但是  你只要复位  进CFE 只能192.168.1.1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,,,,,tb的固件还是比较容易点。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
佩服你的耐心,进个系统,能等几个小时,要是我,早砸了

一切正常
放公司好几天了

恢复CFE?

楼主| | 显示全部楼层
以后不折腾了。。。。小白还是安定的 看大神给出的 指导再折腾-----靠摸索的方法,去折腾,付出的时间 和精力  真的 不是一点两点

刷回原来的CFE就行了,这个CFE修改过启动扇区地址,启动不了别的固件很正常

求教怎么刷回啊。  详情 回复 发表于 2020-8-13 21:34

G大在刷机说明上说了需要备份CFE,你有没有试试刷CFE。我当初也没备份CFE,现在也是这个梅林。如果真不行就打算继续用。

没有什么是310土豪金不能解决的

我刷了个31号更新的版本,PPPOE上网老断流,又恢复CEF用回了TB梅林,静待G大完美更新后再刷……

怎么恢复的,求教  详情 回复 发表于 2020-8-13 21:34
cfe文件能分享下么  详情 回复 发表于 2020-8-12 08:10

别人一开始就说明了需要备份CFE这个会改CFE,你这拿出来说就有点瑕疵了。我自己身是早期刷个384后再刷回TB跟LEDE都没问题

下载个217的CFE,想办法刷回去不就好了。

或者加个SPI 啥都解决了。

dababy521 发表于 2020-8-10 11:20
或者加个SPI 啥都解决了。

Spi是什么

SPI FLASH 。双启啊。论坛搜一下就有了。  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:17

刷TB梅林 !!!!