QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 准备折腾刷机,老铁们现在K3哪个版本最稳定?

新入手k3 a1漏油器,这玩意儿果然名不虚传,拆开一看到处都是油。散热还在路上。请问各位老铁,到目前为止2019年4月,这个路由器上最稳定的系统是什么具体哪个版本的?梅林现在还不敢想,三星的闪存。买这玩意就是为了折腾刷机寻求颅内高潮的,我就想整个lede或者官改或者官root,寻个省心的版本,有老铁带路不?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一把
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官改目前最稳定,或者官root

lede呢,用过不,感觉咋样哩?  详情 回复 发表于 2019-4-5 16:41

试过A大官改,tb官改root,tb梅林三种,平常使用没啥感觉,比较稳定,但是测速的时候有很大差别,A大官改下载10-300不稳定,上传400左右;tb梅林,下载400左右,上传600左右,官改root最好,下载和上传都能超过800。我是1000M对等的网络。

额···最后用的什么版本的官改root呢???我现在不知道刷什么 还是246 有没有链接呢???  发表于 2019-4-9 23:17
三星闪存刷TB梅林有影响吗?  详情 回复 发表于 2019-4-9 16:43
谢谢老铁带路哈  详情 回复 发表于 2019-4-5 16:41

星尘 发表于 2019-4-5 16:19
试过A大官改,tb官改root,tb梅林三种,平常使用没啥感觉,比较稳定,但是测速的时候有很大差别,A大官改下 ...

谢谢老铁带路哈

不过,我现在用的是tb梅林,为了ipv6.如果不考虑ipv6,我会用官改root  详情 回复 发表于 2019-4-5 18:20

tanglin1 发表于 2019-4-5 16:19
官改目前最稳定,或者官root

lede呢,用过不,感觉咋样哩?

请教一下,目前是梅林,想刷你发的第一个固件请问怎么刷,是直接从梅林web升级吗?感谢感谢!  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:20

三星闪存,就不要用梅林或梅林用软件中心,三星闪存和jffs分区不兼容。就用官改,op信号差。要用ipv6可以用梅林不启用软件中心。

不过,我现在用的是tb梅林,为了ipv6.如果不考虑ipv6,我会用官改root

qwerttaa 发表于 2019-4-5 17:28
lede 二选一

https://www.right.com.cn/forum/thread-257677-1-3.html

请教一下,目前是梅林,想刷你发的第一个固件请问怎么刷,是直接从梅林web升级吗?感谢感谢!

直刷,刷完了清空一下nvram

楼主出个你自己的刷机教程啊

老铁,我就打算按着别人给的教程无脑刷了,啥时候自己玩转了linux再折腾教程吧  详情 回复 发表于 2019-4-6 11:43

任性空心菜 发表于 2019-4-5 22:54
楼主出个你自己的刷机教程啊

老铁,我就打算按着别人给的教程无脑刷了,啥时候自己玩转了linux再折腾教程吧

目前三种主流固件:
梅林没有完美的,都有些bug。lede有线还行,多播首选,无线信号稍微差点,驱动问题无解。官改和官root是直接修改的官方固件,信号当然是最好的,管改集成了一堆软件,官root默认没有集成但可以工具箱安装,小白可以理解为ghost装机版和纯净版,各有千秋。

说到底主要还是看你的需求,稳定使用不折腾首选131root
https://www.right.com.cn/forum/thread-395505-1-1.html

大佬,请问现在这个时间点 2020-02-15 最稳定的K3固件是啥? 不用什么功能,因为想屏蔽家里的小米电视广告,需要屏蔽网址,所以只要这一个功能,其他功能不需要,要稳~谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:58
请问你说的131版本具体是指k3 _v21.6.14.131_tb_beta版本吗?  详情 回复 发表于 2019-4-8 09:47
谢老铁推荐,采纳建议,稳定不折腾  详情 回复 发表于 2019-4-6 13:44
一看回复就知道是老司机  详情 回复 发表于 2019-4-6 13:43

ikbszj75089 发表于 2019-4-6 12:03
目前三种主流固件:
梅林没有完美的,都有些bug。lede有线还行,多播首选,无线信号稍微差点,驱动问题无 ...

一看回复就知道是老司机