QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用了新3一键刷入breed工具后刷不了老毛子

大佬们,用了新3一键刷入breed工具后,再刷老毛子固件,breed页面可以进但是刷完老毛子,不管是192.168.1.1还是192.168.123.1都进不去老毛子管理页面,这是怎么回事啊
而且刷完老毛子固件后,重启路由器,电脑是没法获取ip的,值获取到一个169.256.243.111这种ip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上电以后后按住恢复键十秒钟看看电脑能不能获得ip

感谢,按了10秒后换了个谷歌可以了!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

狂战 发表于 2020-8-10 11:46

是上电前按住复位键  上电后好像是3秒内还是多少 如果没有按住的话  就直接跳过了breed  而不会再breed这里中断了,按住复位键不放  上电 3秒内所有指示灯会全亮闪烁几次 这就进入breed了,没有的话 要么是没有刷入breed 或则刷了别的型号的breed

感谢,已近解决了,breed是可以进的,就是电脑获取不了ip,后来听坛友的按10s+换了个浏览器可以了  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:16

换个浏览器,或者清除当前浏览器缓存

感觉,换了个谷歌可以了!!!!  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:14

狂战 发表于 2020-8-10 11:46

感谢,按了10秒后换了个谷歌可以了!!!!!!

zaj6773 发表于 2020-8-10 12:36
换个浏览器,或者清除当前浏览器缓存

感谢,换了个谷歌可以了!!!!

peng954846755 发表于 2020-8-10 12:06
是上电前按住复位键  上电后好像是3秒内还是多少 如果没有按住的话  就直接跳过了breed  而不会再breed这 ...

感谢,已近解决了,breed是可以进的,就是电脑获取不了ip,后来听坛友的按10s+换了个浏览器可以了