QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 昨晚熬到2点在大神的全程指导下实现了单线复用 湖北电信IPTV亲测可用

搞单线复用,多半原因都是一样的...
我家客厅也是装修时大意只预留了一根网线,又要连路由拨号,又想看IPTV直播
之前宽带还是100M的时候可以分线解决,升级500M就不能这么用了,不然宽带只能跑100M!

大家比较关心的网关超密电信运维小哥不肯给我,最后找万能的淘宝花了30RMB破解解决;
后续就是进光猫后台和路由器后台进行详细的设置,属于会的不难,不会的难如登天的感觉...

目前用的很舒服,解决了我这个强迫症的一大心病,同时顺便把ipv6等等功能一起设置了,
最近应该不会再去折腾了,嘿嘿...

对了,电信光猫是中兴F450 天翼网关3.0,电视直播盒子是华为EC6110-T,供参考。

后续可能会整理相关步骤做出教程,敬请期待,在这里再次感谢0x8848这位大神童鞋无私的技术支持,谢谢!!!

网友做出过类似教程:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说说过程啊

出个教程吧

为什么我们这里随便用,网线和iptv都可以

哥,说说咋设置啊!

楼主| | 显示全部楼层
dreamtalehang 发表于 2020-10-24 13:39网线8根  分4根出来

那我的500M宽带就白瞎了,兄弟。

xH1orz 发表于 2020-10-24 13:12
哥,说说咋设置啊!

楼上有教程了

237176253 发表于 2020-10-24 12:18
我之前发过类似的教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-428964-1-1.html

赞一个

恭喜成功!我第一次也是老毛子成功实现的。挂光猫我们拥有z老毛子单线复用很方便,教程我早发了。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2020-10-24 18:29
恭喜成功!我第一次也是老毛子成功实现的。挂光猫我们拥有z老毛子单线复用很方便,教程我早发了。

哈哈,可以把链接发过来分享。

单线复用  始终没搞懂

songzehui 发表于 2020-10-24 19:16

我手机上的,你点我头像。我发过很多贴。

songzehui 发表于 2020-10-24 19:16

目前所有固件我都研究清楚了单线复用。路由器拨号+iptv同时设置。你都可以问我。