QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收个没坏块的红米ac2100,原电无坏块

收个刷机玩一下,或者小米ac2100对换也可以

补充内容 (2020-12-12 18:52):

包邮100,收个刷机玩一下,或者小米ac2100对换也可以要求没坏块,原电,出的给链接

补充内容 (2020-12-13 22:01):
包邮90出全新的同学,必须拆机测一下内存没坏块才要!避免不能用,放心只要没坏块,拆封了我也要,有坏块50我也没用啊.

补充内容 (2020-12-14 10:47):
收到了,90包邮,99新,号称没坏块我要自己测下,有问题退回去,此贴暂时终结,感谢各位支持.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
包邮100,收个刷机玩一下,或者小米ac2100对换也可以要求没坏块,原电,出的给链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个价格建议直接入手个新的,刷死还能退了。

哈哈,新的贵30  详情 回复 发表于 2020-12-12 19:09

congzai001 发表于 2020-12-12 19:09
这个价格建议直接入手个新的,刷死还能退了。

哈哈,新的贵30

贵30有30的好处啊,包邮,包装什么的都齐全整洁,关键多30块,就一个烟钱,完整享受自己开膜的快感  详情 回复 发表于 2020-12-12 19:12

贵30有30的好处啊,包邮,包装什么的都齐全整洁,关键多30块,就一个烟钱,完整享受自己开膜的快感

哈哈,我玩一下就要出掉的,又不用来传家 就为了刷刷固件看看跟这个ac2100什么区别 没区别的话,那还不如k2p了  详情 回复 发表于 2020-12-12 19:25

congzai001 发表于 2020-12-12 19:12
贵30有30的好处啊,包邮,包装什么的都齐全整洁,关键多30块,就一个烟钱,完整享受自己开膜的快感

哈哈,我玩一下就要出掉的,又不用来传家
就为了刷刷固件看看跟这个ac2100什么区别
没区别的话,那还不如k2p了

是真比不上K2P。起码在外观上就赔了50分。我入手了一个星期了,固件都懒得刷。  详情 回复 发表于 2020-12-12 19:47

quakewzq 发表于 2020-12-12 19:25
哈哈,我玩一下就要出掉的,又不用来传家
就为了刷刷固件看看跟这个ac2100什么区别
没区别的话,那还不如k ...

是真比不上K2P。起码在外观上就赔了50分。我入手了一个星期了,固件都懒得刷。

外观当然小米ac2100强多了啊,这个红米我就是看固件全是支持这个,小米2100刷上就要lan口失灵了,迫不得已买个实机体验一下,到底固件咋样  详情 回复 发表于 2020-12-12 20:21

congzai001 发表于 2020-12-12 19:47
是真比不上K2P。起码在外观上就赔了50分。我入手了一个星期了,固件都懒得刷。

外观当然小米ac2100强多了啊,这个红米我就是看固件全是支持这个,小米2100刷上就要lan口失灵了,迫不得已买个实机体验一下,到底固件咋样

100包邮不好收,没人亏三十块钱出这玩意还给你包邮。自己买新的吧又不贵。

这玩意闹着玩的事,有的感觉这价收,天价,有的觉着199入得这价是坑价, 又不求着非要卖,遇到就弄个玩玩,玩几天在卖了的事,不是刚需,纯玩一下  详情 回复 发表于 2020-12-12 20:33

139460 发表于 2020-12-12 20:31
100包邮不好收,没人亏三十块钱出这玩意还给你包邮。自己买新的吧又不贵。

这玩意闹着玩的事,有的感觉这价收,天价,有的觉着199入得这价是坑价,
又不求着非要卖,遇到就弄个玩玩,玩几天在卖了的事,不是刚需,纯玩一下

139460 发表于 2020-12-12 20:31

大概多少出合适?我有20台左右无坏块的,基本全新,用不到了

还有红米AC2100吗?想收台,q990681371  详情 回复 发表于 2021-3-24 00:27
lbc
老哥,来一个  详情 回复 发表于 2021-3-14 11:21
老哥我收一个  详情 回复 发表于 2021-2-25 18:31
还有红米ac2100吗 老铁  详情 回复 发表于 2021-1-30 14:56
无坏块的来一个多钱  详情 回复 发表于 2020-12-15 11:03

Alpere 发表于 2020-12-12 22:08
大概多少出合适?我有20台左右无坏块的,基本全新,用不到了

前阵子全新的122不过不一定是什么闪存,你要全是完好无损的成色比较新的话,可以卖到110吧,这东西比k2p香多了。

还有红米ac2100出吗?我的qq990681371  详情 回复 发表于 2021-3-23 20:38

楼下的请出价收

139460 发表于 2020-12-12 23:31
前阵子全新的122不过不一定是什么闪存,你要全是完好无损的成色比较新的话,可以卖到110吧,这东西比k2p ...

122那个我买了。那家店也是二手的 东西是后封的,路由器插上还留着上一个人的WiFi名字

来自手机 | 显示全部楼层
会有人出的,两个月前狗东自营有118的,我考虑了一下没买

当然有人出了,还不少呢,成色也不错的,但是很多不刷机的,虽然不到100,但是有坏块还要退,都麻烦. 另外价格吧,就跟n1一样,有人说低于130没人卖,可是现在带遥控都有130的了, k2p更是如此全新a1,之前能到180-190,现在全  详情 回复 发表于 2020-12-13 10:05