QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 请教大佬,ikuai+op,甜糖该怎么配置?

第一次弄这个,不知道要怎么配置,百度也没找到。请大家指点下,不胜感激!
tt一直显示未配置网络,网络变化20多次,类型为4.

配置如下:

pve下lxc alpine里装的docker跑甜糖,用的host模式,ip192.168.1.5,网关192.168.1.4

主路由ikuai,电信3拨,多线负载选择的新建连接数模式,lan口192.168.1.4,设置了dmz(192.168.1.5)。

辅路由op,低调+adghome,单lan口192.168.1.2,网关192.168.1.4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
甜糖需要固定出口ip
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
周卫国 发表于 2021-2-8 18:59
甜糖需要固定出口ip

我dmz选了一条线路,能算固定吗?

不拿到的都是内网 跑不了甜糖

你这个是内网IP。网络类型4跑不了。先搞成公网IP试试吧。多拨出口IP显示3个,也不行。

1021018533 发表于 2021-2-8 21:07
你这个是内网IP。网络类型4跑不了。先搞成公网IP试试吧。多拨出口IP显示3个,也不行。

好的,谢谢解惑,跑不了就算了

Concises 发表于 2021-2-8 19:16
不拿到的都是内网 跑不了甜糖

谢谢,跑不了就不折腾了

wang2012216 发表于 2021-2-9 11:02
谢谢,跑不了就不折腾了

可以跑的老哥,你如果是多拨的话,在端口分流这里把甜糖的设备指定一个出口就行了,其他设置就按照我这样子来就行

本帖子中包含更多资源

这样以后上传速度才13mbps啊,我是移动三波,上传有150mbps  详情 回复 发表于 2021-4-4 10:50

kobe224 发表于 2021-2-9 22:15
可以跑的老哥,你如果是多拨的话,在端口分流这里把甜糖的设备指定一个出口就行了,其他设置就按照我这样 ...

每个甜糖端口映射号不一样,要用你自己的,貌似不用端口映射也行

kobe224 发表于 2021-2-9 22:16
每个甜糖端口映射号不一样,要用你自己的,貌似不用端口映射也行

我在端口分流里指定了一个一条出口,开了dmz,现在变成优质节点了,但是储存好像不够,要32g以上吗?

本帖子中包含更多资源

wang2012216 发表于 2021-2-9 22:21
我在端口分流里指定了一个一条出口,开了dmz,现在变成优质节点了,但是储存好像不够,要32g以上吗?

...

我觉得小了,8G晚高峰一晚上就能跑满了

增加到32了,等明天看在没在跑  详情 回复 发表于 2021-2-9 23:49

kobe224 发表于 2021-2-9 22:30
我觉得小了,8G晚高峰一晚上就能跑满了

增加到32了,等明天看在没在跑

来自手机 | 显示全部楼层
甜糖有简单点安装方式吗

lalake 发表于 2021-2-14 09:17
甜糖有简单点安装方式吗

我不很懂,你在论坛搜一搜

请问LZ 爱快和OP是怎么设置转发的

方便加一下Q吗

我用爱快做主路由多拨分流  用op做旁路插件

我现在如果把爱快的dhcp网关设置成op
则爱快的转发全部无效,必须由OP做转发,然后在爱快里面在转发一次OP的

且这样设置后 upnp和dmz都会无效,导致甜糖挂不了

我现在舍弃了OP,单纯的使用爱快没有问题~

所以想请教你一下两个软路由之间是怎么设置转发的·

万分感谢~~

手动设置网关为爱快  详情 回复 发表于 2021-4-4 10:37