QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 基于 lede openwrt 最新源码编译

自己的 k2p 之前用的官改,后来停更了,最近有时间了想刷个固件但是搜了一些目前的一些固件要么太久没更了,要么更新的加了一大堆东西,k2p 跑起来太卡了

好多大佬因为一些原因都停止了直接发布固件,但是 github 仓库源码仓库还在更新

所以这两天自己拿源码编译了一份适合自己的固件出来, 使用很流畅

使用的源码项目地址:  https://github.com/coolsnowwolf/lede
完全基于该源码编译,只是根据自己的需要加入了一些自己使用的插件,去掉了自己用不上的插件

下载地址: https://cloud.189.cn/t/2UFnUbnYBBf2(访问码:s90i)默认后台地址:192.168.1.1
密码:password

之后有时间会出一份 openwrt 的编译教程,各位可以关注下我的个人blog : claystan.com
如果博客访问比较慢,可以访问镜像blog: claystan.gitee.io

bolg 会更新一些关于 Linux 或者 Linux下常用工具的技术文档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ljpi*** + 1 4个固件有什么区别
v2*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢方向 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先下一个收藏。

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

4个固件有什么区别呢?

kernel.bin 是刷写的固件,sysupgrade.bin 是系统的更新固件,不过这个不需要的,因为 kernel.bin 固件就是最新的了,因为jd签到和xray插件太大,放一起放不下,2.22 开头的带 jd 签到 ,另一个带 xray ,不过应该是  详情 回复 发表于 2021-3-3 14:29

csy545250584 发表于 2021-3-1 16:18
4个固件有什么区别呢?

kernel.bin 是刷写的固件,sysupgrade.bin 是系统的更新固件,不过这个不需要的,因为 kernel.bin 固件就是最新的了,因为jd签到和xray插件太大,放一起放不下,2.22 开头的带 jd 签到 ,另一个带 xray ,不过应该是可以一起塞进去的,等我过两天研究下...