QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【2021-5-24】高恪 官方 4.2.7.16528固件

此包为高恪官方包搬运,没有一点修改添加
刷机包分为底包和升级包两个, 4.2.7.16528为高恪官方为k2升级的最后一个版本,因为k2的硬件限制,以后停更。
1.先进breed刷高恪底包:K2等7620A刷机专用固件-支持升级AP固件-4.0.1.11029..bin,成功后进入后台:192.168.1.1
2.进入高恪后台选择升级固件——本地升级——选择升级固件上传:GOCLOUD高恪-S1A_8M(K2 K1等8M闪存 64M内存7620A机型全功能升级包)-4.2.7.16528.bin.web

3.等待进度条走完,大概率会98%报错,不过不用担心,实际上已经升级完成,只不过是升级后的后台地址变动,请查看网络属性,查看新的IPV4网关地址进入后台
我刷完后的后台地址:192.168.0.1   仅供参考

感谢高恪官方适配!
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1RMeq9cvM6Txr05g6NkS4Jw
提取码:pad2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

o*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
稳定吗?网速如何?刚刷了你发的“k2 纯净版 Padavan 稳定而简洁”就又来这个了,不知这两个哪个好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
冬冬0 发表于 2021-5-24 13:02
稳定吗?网速如何?刚刷了你发的“k2 纯净版 Padavan 稳定而简洁”就又来这个了,不知这两个哪个好。

这是高恪官方的固件,我搬运过来加上点刷机教程给大家多一点选择,从昨天用到现在,网络还是很稳定的,也有一些其他古剑没有的功能,比如可以绑定微信使用高恪云管理,路由功能和padavan没啥区别,不过别开那个Qos智能流控,k2的性能不足,处理不过来,会造成多设备网络卡顿

zhu158 发表于 2021-5-24 13:29
这是高恪官方的固件,我搬运过来加上点刷机教程给大家多一点选择,从昨天用到现在,网络还是很稳定的,也 ...

可以远程控制设备联网断网吗

zero80 发表于 2021-5-24 13:58
可以远程控制设备联网断网吗

微信绑定后可以云登录路由器后台,完全权限的操作路由器

这个要支持下哦

zhu158 发表于 2021-5-24 14:11
微信绑定后可以云登录路由器后台,完全权限的操作路由器

没找到相关内容

zero80 发表于 2021-5-24 15:14
没找到相关内容

微信绑定后弹出的首页,未命名设备后第一个箭头图标点进去就是跳转到路由器后台

后续其实也还有更新,我用15815,据说也有NAT1,不过我是移动大内网,无所谓了,双拨带2个64G坐享其成

说真的,k2这硬件水平,刷高格不太适合,个人认为老毛子好点

fsphm 发表于 2021-5-24 18:41
说真的,k2这硬件水平,刷高格不太适合,个人认为老毛子好点

老毛子是最流畅的,其次openwrt,高恪的好处就是可以绑定微信,使用高恪云管理,还有应用管控里内置的十几条规则,傻瓜式操作,也算是一个选择

andygao 发表于 2021-5-24 18:28
后续其实也还有更新,我用15815,据说也有NAT1,不过我是移动大内网,无所谓了,双拨带2个64G坐享其成

狗东的64g收益怎么样

是内存不够128的原因?硬改16+128的应该稳定些了吧?

zhu158 发表于 2021-5-24 20:09
狗东的64g收益怎么样

平均140,50Mbps上行,江苏移动,上传还是padavan最快,两个64G直接能跑上传上限,但没有双拨,在没有重启前提下突然降速到几十K,怀疑移动后台有人为降速,现在刷高恪,双拨,一个跑一路,高恪下载和上传都不如padavan

行为管理可以,自己用还是毛子