QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2和K2P有什么区别?刷集客MTKAP三个方面做比较:硬件、有线、无线

设备外观
K2和K2P两款设备模具应该是一样的,只是外壳工艺做了区别,K2P面壳是金属的。(感谢开始懂了~指正)
设备硬件

K2:
主芯片     7620A 单核580Mhz
无线芯片  7612EN  2.4G 300Mbps 5G 866Mbps  11ac
FLASH      64M
有线网卡  10/100Mbps

K2P(A1 A2)
主芯片     7621AT 双核880Mhz
无线芯片  7615DN  2.4G 300Mbps 5G 866Mbps Wave2
FLASH      128M
有线网卡  10/100/1000Mbps

【带宽速率
K2刷集客AP230EP固件
有线 100Mbps
无线 780Mbps(连接5G,测试终端支持11ac且是双天线)

K2P刷集客AP245P固件
有线 1000Mbps
无线 866Mbps(连接5G,测试终端支持11ac且是双天线)

作为纯AP使用两者区别不大,发烧友可以选用K2P这是有线无线真千兆。
欢迎补充!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2的无线这么厉害吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2入口速度就100m,没啥用

请问楼主用的手机测试软件叫啥名字

来自手机 | 显示全部楼层
只看连接速率啊?百兆以上,k2的百兆口和k2p的千兆口做ap还是有区别的,总得用有线把ap接入网络吧……

很棒的文章。但是第一句有误导的意思。k2p并非做出了金属质感,而是实打实的金属。

感谢指正,刚用刀割一下,K2P面壳是铝合金的。  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:00

k2p还跑不了千兆的宽带

楼主| | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2019-2-27 17:43
很棒的文章。但是第一句有误导的意思。k2p并非做出了金属质感,而是实打实的金属。

感谢指正,刚用刀割一下,K2P面壳是铝合金的。

心疼K2P 白挨一刀  发表于 2019-2-27 19:13

看你老是发贴说集客AP,那我想请问下,AC注册要多少钱?

7615D支持MU-MIMO么?

这个是什么软件

集客的AP固件  详情 回复 发表于 2019-3-1 16:28

sgwyj 发表于 2019-2-27 18:00
感谢指正,刚用刀割一下,K2P面壳是铝合金的。

不客气。好文章,我也是吹毛求疵。

hpfan852 发表于 2019-2-27 17:13
请问楼主用的手机测试软件叫啥名字

wifi魔盒。

K2P原来这么牛X
集客固件跑出了866Mpbs是极限值吗?

这个866只是连接速率,你只要有合适的设备,都可以显示这么高的  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:52

集客的AP固件