QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 现在用的K2刷的集客,升千兆了,请教一下,用TPLINK RAC1900组网还是K2T啊

现在用的K2刷的集客,云AC管理。现在升千兆了,请教一下,用TPLINK RAC1900易展组网效果好还是K2T的集客漫游效果好啊。
三层楼。一层180平左右。现在每层放一个AP。目前K2漫游效果感觉一般。

目前二手的TP RAC1900 80左右
K2T也是100内可以拿下。
纠结中。。。请各大神支招。

后面看了大家的回复。买了三台小米的AX3000的联通版CR8806 (MESH组网)。

K2和AX3000放的同样的地方。效果好太多了。切换都是100MS以内。
以前K2集客切换都是100-300ms...有时还上千的延时。感谢大神的提醒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
要是我现在肯定选wifi6 ,另180平一个ap不够用,只能连2.4g 体验太差。

好的。我找下wifi6的组网。谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-8 18:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还折腾这些老东西干啥,小米,tp运营商定制的ax3000也就150上下,毕竟wifi6了,而且自带mesh组网方便
另外180建议一层两个,否则5g会有死角

好的。我了解一下AX3000.谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-8 18:45

买k2t  不如直接买k2p   

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fy1515 发表于 2023-3-8 12:20
要是我现在肯定选wifi6 ,另180平一个ap不够用,只能连2.4g 体验太差。

好的。我找下wifi6的组网。谢谢

badcrazy 发表于 2023-3-8 12:32
还折腾这些老东西干啥,小米,tp运营商定制的ax3000也就150上下,毕竟wifi6了,而且自带mesh组网方便
另外1 ...

好的。我了解一下AX3000.谢谢

如果手里有K2T的话可以折腾,要买就别选这个了,另外180平最好是3个AP,我现在100平一层一个,AP放中间,进房间一关门,5G非常差了

230买了4个k2t  。一个房间一台用着挺好的 ,漫游比以前的k2积极多了,以前用k2信号-80db也不漫游,换成k2t走到另一个房间秒切。

用的是云ac还是本地AC?  详情 回复 发表于 2023-3-10 23:40

用的云ac还是本地AC?

用的云ac还是本地AC?

907996803 发表于 2023-3-9 22:17
230买了4个k2t  。一个房间一台用着挺好的 ,漫游比以前的k2积极多了,以前用k2信号-80db也不漫游,换成k2t ...

用的是云ac还是本地AC?

k2刷的极客盒子  详情 回复 发表于 2023-3-11 09:53

精神8 发表于 2023-3-10 23:40
用的是云ac还是本地AC?

k2刷的极客盒子  

我问的是刷了集客用的AC是本地AC,还是云AC  详情 回复 发表于 2023-3-13 09:41

楼主| | 显示全部楼层

我问的是刷了集客用的AC是本地AC,还是云AC

badcrazy 发表于 2023-3-8 12:32
另外1 ...

运营商定制版还是算了,要搞就买公版的

ctbhok 发表于 2023-3-14 08:35
运营商定制版还是算了,要搞就买公版的

又要便宜又要东西好,有这么好的事情?定制版性价比高啊,像小米也就是只能同型号组mesh的问题,那些有的没的功能ap模式本来也用不上,做ap和买ax3000也没啥区别

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
同意。便宜的东西。一样的性能。只是组MESh的问题。不过,土豪随意。。。嘻嘻  发表于 2023-3-18 08:33