QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

在hanwckf源码中添加chongshengB的插件及KVR成功!

教程写起来比较慢,先把源码上传到github了,有需要的朋友可以编译测试一下
https://github.com/keke1023/Padavan.git

更新一下,之前还没来得及写教程,就有朋友说想加入kvr,我就又看了一下
https://github.com/padavanonly/rt-n56uhttps://github.com/immortalwrt/padavan的源码
融合了一下后确实也是支持kvr了,但是只是在CR660x机型上

日志运行了iappd

两个无线里也都有了kvr的选项,其他的也都正常
但是同时编译的B70的固件就不能正常的通过wifi上网,不知道是不是这个特性只能针对7615/7915的无线芯片才正常,有人试过用padavanonly的源码编译的B70固件是否正常的么?
目前我已经把四套源码都对比过了,分别是chongshengB,hanwckf,padavanonly,immortalwrt,最终融合出来一个支持kvr和各种插件的版本,beyond compare真是好用哈哈哈

之前写了一篇通过chongshengB大佬的源码编译padavan固件的教程,然后就很多朋友也都问了怎么在hanwckf大佬的源码里添加插件,因为整体上hanwckf的源码新,且支持7915的驱动
正好我自己手里也有一台JCG-Q20和一台CR660x,所以这两天就尝试了一下融合两套源码各取所长
过程其实还挺辛苦的,一开始想的比较简单,把user下的源码复制过去,把asp文件添加一下
结果,这样做完全不够!!!
要修改替换的地方还很多,这个教程我得花点时间来写,先贴个结果,是可以添加没问题的,使用也正常(至少我自己要用的两个都正常,其他的没测试)
所以先看看结果,然后等我的教程吧~@dajie125

可以看到已经支持ax模式了,但是我手机电脑都还没有支持wifi6,所以只能通过这里看一下

sfe也都开了

重要插件1正常运行

重要插件2正常运行
这两个都是hanwckf大佬的源码里没有或者功能不全的

顺便还改了一下banner,以及看看二进制文件的版本吧
因为要修改合并替换覆盖的文件太多了,等我整理一下再详细说明吧,总之目前一切正常测试中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

maverickgoose + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
coooooool,kernel版本是3.4么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

edywh 发表于 2021-8-20 01:42
coooooool,kernel版本是3.4么?

对,他俩的源码都还是3.4的内核,升内核这种事我是没这个能力的哈哈哈

大佬,H大padavan内核4.4版本出来了,源码也放出来了,适配下极路由HC5962,这样高难度的事情只能大佬你来做啦!  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:37
Padavan 偶尔管理后台会随机性抽风,换了 OpenWrt 就再没出现过,猜测也许是内核的锅  详情 回复 发表于 2021-8-20 03:58

其实一直有个愿景:科学插件添加自己的下载xray二进制文件的链接
以及客户端json文本框

有些 app 可以实现了,比如 v2瑞A,只是不支持 MIPS 可以找个旧电脑,或者直接虚拟机装最近刚发布的 Debian 11 bullseye 玩  详情 回复 发表于 2021-8-20 04:03

keke1023 发表于 2021-8-20 01:45
对,他俩的源码都还是3.4的内核,升内核这种事我是没这个能力的哈哈哈

Padavan 偶尔管理后台会随机性抽风,换了 OpenWrt 就再没出现过,猜测也许是内核的锅

ntgeralt 发表于 2021-8-20 02:53
其实一直有个愿景:科学插件添加自己的下载xray二进制文件的链接
以及客户端json文本框

有些 app 可以实现了,比如 v2瑞A,只是不支持 MIPS

可以找个旧电脑,或者直接虚拟机装最近刚发布的 Debian 11 bullseye 玩

你有两台7915D的话 应该看看这个:https://github.com/padavanonly/rt-n56u
这是打开了官方驱动的KVR的源码 可以组漫游 可惜就是最新的7615 5.0.5.1驱动不能用 得用5.0.4.0 原帖:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4133210-1-1.html
我想把chongshengB的几个软件和GUI移植到这个源码里 感觉这样padavan就完美了

大佬把融合后的源码放到github呀

yuyuyg 发表于 2021-8-20 04:54
你有两台7915D的话 应该看看这个:https://github.com/padavanonly/rt-n56u
这是打开了官方驱动的KVR的源 ...

把帖子所有回复仔细看了一遍,虽然没有漫游的需求,但是感觉这方面的支持情况真是混乱啊…

其实就很简单 家用不开802.1X认证的情况下 有KV就能很好的漫游 切换无感 对于多台AP的情况还是很有用的  详情 回复 发表于 2021-8-20 16:04

Minix7nix 发表于 2021-8-20 08:00
大佬把融合后的源码放到github呀

我也在想是不是干脆也别写教程直接放源码算了…但是git用的不是很熟,等我最近看看

支持楼主!!!!

yuyuyg 发表于 2021-8-20 04:54
这是打开了官方驱动的KVR的源 ...

其实不难的,我早就合并过了,guthub.com/monw/rt-56u

大哥,可以加上对jcg ac856m的支持吗?原先c大的编码是支持的。  详情 回复 发表于 2021-9-18 17:40
尝试合并hanwckf的很多 但是我是想要合并这个带KVR漫游的库 另外 你链接打错了 少了个n  详情 回复 发表于 2021-8-20 16:08

keke1023 发表于 2021-8-20 10:53
把帖子所有回复仔细看了一遍,虽然没有漫游的需求,但是感觉这方面的支持情况真是混乱啊…

其实就很简单 家用不开802.1X认证的情况下 有KV就能很好的漫游 切换无感 对于多台AP的情况还是很有用的

240038901 发表于 2021-8-20 13:45
其实不难的,我早就合并过了,guthub.com/monw/rt-56u

尝试合并hanwckf的很多 但是我是想要合并这个带KVR漫游的库 另外 你链接打错了 少了个n

先谢谢楼主无私奉献,照顾我们这些小白,我觉得楼主还是授人予渔好点,因为代码随时都更新。我也说我这边情况,本人自建房,几层,需要802.11kvr(如果不需要的人可以关上,此功能不占储存,有肯定比无好),至于其它插件,各需所求。
kvr代码是237176253大神基于hanwckf大神7月的代码改的,比较新,支持7915,wifi6,代码仓https://github.com/padavanonly/rt-n56u
至于出国海淘插件,monw大神好点,代码仓https://github.com/monw/rt-n56u
非常期待楼主的教程,惠至大众。我手上有一堆7621+7615/7915,MAC2600R,WDR8620,MSG1500-7615,JCG-Q20,CR660X,红米AX6还有两个(先放抽屉里)。主路由是J1900,PVE+ikuai+OP_X86