QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keke***

在hanwckf源码中添加chongshengB的插件及KVR成功!

dajie125 发表于 2021-8-20 23:57
先谢谢楼主无私奉献,照顾我们这些小白,我觉得楼主还是授人予渔好点,因为代码随时都更新。我也说我这边情 ...

看了一下monw这个没看出来出国海淘的和hanwckf有什么区别啊…都不支持v2,不过看之前的说的要kvr得把5.0的驱动降低一个版本~

对的,5.0.4支持kvr  详情 回复 发表于 2021-8-21 23:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Mark 跟随大神学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keke1023 发表于 2021-8-21 01:07
看了一下monw这个没看出来出国海淘的和hanwckf有什么区别啊…都不支持v2,不过看之前的说的要kvr得把5.0 ...

对的,5.0.4支持kvr

dajie125 发表于 2021-8-21 23:53
对的,5.0.4支持kvr

在CR660x上添加成功了,但是另一台B70用同样的源码编译出来的固件wifi没法上网,有人用padavanonly的源码编译过非7615/7915无线的固件使用过么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

237176253大神了改很多驱动文件,所以不要编译7615和7915之外的型号的,但我看到有人用这个库编译了RM2100,好像没有什么问题,RM2100是7615+7603。  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:28
这个库还是别用于7612的设备为好 为了打开kvr改了很多无线相关的 但是7612的驱动不支持漫游所以只编译了7615/7915的机器 通用无线文件的修改可能影响了7612  详情 回复 发表于 2021-8-23 00:25

支持KVR之后,漫游效果对比集客如何?

keke1023 发表于 2021-8-22 14:47
在CR660x上添加成功了,但是另一台B70用同样的源码编译出来的固件wifi没法上网,有人用padavanonly的源码 ...

这个库还是别用于7612的设备为好 为了打开kvr改了很多无线相关的 但是7612的驱动不支持漫游所以只编译了7615/7915的机器 通用无线文件的修改可能影响了7612

yuyuyg 发表于 2021-8-23 00:25
这个库还是别用于7612的设备为好 为了打开kvr改了很多无线相关的 但是7612的驱动不支持漫游所以只编译了7 ...

感觉应该是有问题的,不过我也没更多的设备可以测试~无所谓了~

Fotix 发表于 2021-8-23 00:16
支持KVR之后,漫游效果对比集客如何?

不清楚呢,我是没有漫游使用环境的,只是单纯的技术尝试~

我用kvr库,只编译了CR660X,Q20(CR660X PB-boot),MAC2600R,WDR8620,MSG1500-7615。两个7915,两个7615,或者7915+7615之间的无缝漫游没有问题,挺爽的!

keke1023 发表于 2021-8-22 14:47
在CR660x上添加成功了,但是另一台B70用同样的源码编译出来的固件wifi没法上网,有人用padavanonly的源码 ...

237176253大神了改很多驱动文件,所以不要编译7615和7915之外的型号的,但我看到有人用这个库编译了RM2100,好像没有什么问题,RM2100是7615+7603。

https://github.com/keke1023/Padavan.git 代码已经放上去啦,可以测试一下~  详情 回复 发表于 2021-8-23 21:16

dajie125 发表于 2021-8-23 16:28
237176253大神了改很多驱动文件,所以不要编译7615和7915之外的型号的,但我看到有人用这个库编译了RM210 ...

7603可能是能用,因为b70是7612+7603,然后7603负责2.4G,我这个一开始就是2.4G能用,5G完全不行,后来好像2.4G也不太正常,但是5G的7612是一直不行…就不知道到底是不是源码问题了,我最近把教程写出来大家都测试测试~

当时测试的时候说 只有7612的驱动不支持kvr 所以7603+7615或者7615D/7915D的机器都正常 但是7603+7612这种的机器就不要用这个库了 要漫游的话还是用OP吧  详情 回复 发表于 2021-8-23 17:55

keke1023 发表于 2021-8-23 17:14
7603可能是能用,因为b70是7612+7603,然后7603负责2.4G,我这个一开始就是2.4G能用,5G完全不行,后来好 ...

当时测试的时候说 只有7612的驱动不支持kvr 所以7603+7615或者7615D/7915D的机器都正常 但是7603+7612这种的机器就不要用这个库了 要漫游的话还是用OP吧

https://github.com/keke1023/Padavan.git 代码已经放上去啦,可以编译测试一下~  详情 回复 发表于 2021-8-23 21:16

dajie125 发表于 2021-8-23 16:28
237176253大神了改很多驱动文件,所以不要编译7615和7915之外的型号的,但我看到有人用这个库编译了RM210 ...

https://github.com/keke1023/Padavan.git
代码已经放上去啦,可以测试一下~

yuyuyg 发表于 2021-8-23 17:55
当时测试的时候说 只有7612的驱动不支持kvr 所以7603+7615或者7615D/7915D的机器都正常 但是7603+7612这 ...

https://github.com/keke1023/Padavan.git
代码已经放上去啦,可以编译测试一下~

奇怪 连着两次都没下下来一个go的源码 很奇怪 在外面不好贴Log 你可以直接看0096那个fork  详情 回复 发表于 2021-8-23 21:55

keke1023 发表于 2021-8-23 21:16
代码已经放上去啦,可以编译测试一下~

奇怪 连着两次都没下下来一个go的源码 很奇怪
在外面不好贴Log 你可以直接看0096那个fork

go的源码是https://gomirrors.org/dl/go/go1.16.6.linux-amd64.tar.gz你不然直接下好放进去  详情 回复 发表于 2021-8-23 22:12