QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keke***

在hanwckf源码中添加chongshengB的插件及KVR成功!

楼主| | 显示全部楼层
那个男人 发表于 2021-12-5 15:44
编译一版固件啊

你可以自己编译
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
大佬 最近还有动作么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

15217231575 发表于 2021-12-22 09:50
大佬 最近还有动作么

最近在学习~不懂的太多啦

大佬 方便加个Q974325708呗  详情 回复 发表于 2021-12-24 19:28

keke1023 发表于 2021-12-22 12:25
最近在学习~不懂的太多啦

大佬  方便加个Q974325708呗

15217231575 发表于 2021-12-24 19:28
大佬  方便加个Q974325708呗

论坛就可以联系到我啊~

R6800  求更新啊   https://github.com/presisco/rt-n56u

可以云编译吗?

那个男人 发表于 2021-12-25 15:14
可以云编译吗?

可以呀,有人是才用云编译的

能帮编译个R6800的固件么  发表于 2021-12-25 22:22

谢谢大神!我手上也有台B70,有无编译好的固件刷来试试看?

yu9zhou 发表于 2022-1-12 13:47
谢谢大神!我手上也有台B70,有无编译好的固件刷来试试看?

我这里没有呢,你可以搜搜论坛有没有人编译

vb1980 发表于 2021-8-25 00:21
更新了源码,云编译newifi3通过了,已经pr给大佬了

大佬,可求一份新三的kvrpadavan吗

keke1023 发表于 2021-8-20 01:45
对,他俩的源码都还是3.4的内核,升内核这种事我是没这个能力的哈哈哈

大佬,H大padavan内核4.4版本出来了,源码也放出来了,适配下极路由HC5962,这样高难度的事情只能大佬你来做啦!

H大padavan内核4.4版本出来了 ? 在哪,发个连接  详情 回复 发表于 2022-2-17 22:54

wang-liang 发表于 2022-1-24 10:37
大佬,H大padavan内核4.4版本出来了,源码也放出来了,适配下极路由HC5962,这样高难度的事情只能大佬你 ...

看了一下支持列表,只支持了7615/7915两个无线芯片,不是这几种无线芯片的应该没驱动

大佬,zerotier的问题有无解决呢?我看您的代码好像上次回退1.4.5之后就无更新了~顺便祝大佬新年快乐~

togo1986 发表于 2022-1-30 15:14
大佬,zerotier的问题有无解决呢?我看您的代码好像上次回退1.4.5之后就无更新了~顺便祝大佬新年快乐~

好像还是不行啊,有人测试了,不知道为什么呜呜呜