QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 发一个编译的Llean固件,眼熟的插件都选上了,极限体积90M。

https://wwr.lanzoui.com/b02iclm9a
密码:9nxu

注意啊:我把bin后缀手动改成了rar,因为压缩上传后再用IDM下载,我的win10报出了病毒,非常罕见,所以干脆把bin后缀改成了rar再上传。
             所以,直接当bin文件来用应该可以的,不放心就把后缀再改回bin,不要解压缩 不要解压缩 不要解压缩,我下载下来重新检查过校验码,文件没变可以的。
             先装小的底包再进去备份升级里面使用大的升级包,耐心等待安装好。
             蜗牛盘太慢了,注册了蓝奏,刚好小于100M,下载不限速.

192.168.1.1 password
默认主题新版argon
开启了IPv6,v6helper和防火墙都点开了。我没有v6网络,没测试,所以,网络--->DHCP/DNS----->高级设置的“禁止解析 IPv6 DNS 记录”,勾上。
磁盘挂载正常,0666、0777。
升级包有90M左右,反正使用中我把需要的都弄好,闪存还剩下10M左右。
lean源码做主体再加上网上搜罗的一些开源包,觉得很稳的,虽然有90M了。

一直下载别人的固件,终于站在巨人肩膀上自行编译了,没有后续更新。

重复发一下:
https://wwr.lanzoui.com/i3101te1laf
https://wwr.lanzoui.com/iLzjZte1mde

a7f0ec2c5d215f17c6ccf388f13c59705a382b14671510e98e7cf50bdd4032db *openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mi-router-3g-initramfs-kernel.bin
bce80478aa53d3c466589c717f4154a8a6eed43a504d544145eb6e95e123b30e *openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mi-router-3g-squashfs-sysupgrade.bin

有个问题:
“带宽监控”下的“实时流量监测”,刷出的上下行流量和速度不准,但是这个是lean自带的,一般还是用“状态”下的“实时信息”看流量,稍微可惜,我想看到局域网里面每个设备的上下行状态,老tplink都行。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
90兆!胖得可以,兄弟
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错不错不错

无线信号差一点

无线是闭源驱动吗楼主

这个 广告屏蔽大师貌似很久不更新了,手机端的App几乎都不能过滤,能换个屏蔽插件吗  详情 回复 发表于 2021-9-12 14:59
lean默认的  详情 回复 发表于 2021-9-12 14:53

楼主| | 显示全部楼层
csnamm 发表于 2021-9-12 10:27
无线是闭源驱动吗楼主

lean默认的,开源吧。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4751081-1-1.html这个广告插件我另外一个路由固件自带,非常牛逼,手机端APP也都能屏蔽,楼主能集成吗  详情 回复 发表于 2021-9-12 15:50

csnamm 发表于 2021-9-12 10:27
无线是闭源驱动吗楼主

这个 广告屏蔽大师貌似很久不更新了,手机端的App几乎都不能过滤,能换个屏蔽插件吗

jihesong 发表于 2021-9-12 14:53
lean默认的,开源吧。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4751081-1-1.html这个广告插件我另外一个路由固件自带,非常牛逼,手机端APP也都能屏蔽,楼主能集成吗

csnamm 发表于 2021-9-12 15:50
https://www.right.com.cn/forum/thread-4751081-1-1.html这个广告插件我另外一个路由固件自带,非常牛逼 ...

https://wwr.lanzoui.com/ix8p9txdtze

缩小了,使用时候发现固件太大了不好,AdGuardHome经常更新内核失败,不得不去手动替换,直接换会大一些,35M,还有小猫咪,如果使用就要10几M的内核和配置,还有其他插件的配置,所以算起来最好留下60M剩余,可能减少的太少了,现在50M左右大小,缩了40M,也没了sr和hello,其实装上也不会大很多。
在编译里选择时候看不到插件们的体积。

跨栏运动留打倒美帝和小猫咪就行了,sr和hello功能重复,打倒美帝可以搭建简易v2的服务器,做免流服务器很好用  详情 回复 发表于 2021-9-12 23:39

6de498f0d50acdaac0b6480a5632fe5021a3593eb17f82647b7584d3ce849bec *openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mi-router-3g-squashfs-sysupgrade.bin
AdGuardHome的客户端设置好后,还要去防火墙的自定义规则里改转向的端口成5553,能正常上网观察每个IP连接,问题是,会造成TLS的问题,所以,尝试一下AD plus+,这个新出的单纯防广告。

谢谢楼主支持,这个广告屏蔽可以说是目前最牛逼,屏蔽速度也很快,不卡顿。还有那个网易云音乐的插件貌似失效很久也不能用了,不知道有没有相关的替代  详情 回复 发表于 2021-9-13 00:09
效果怎么样?PC端的APP就腾讯比较难屏蔽,网页的话浏览器的插件屏蔽效果更好,主要就是手机端的APP.这个考验屏蔽插件的真实水平  详情 回复 发表于 2021-9-12 23:35

jihesong 发表于 2021-9-12 22:22
6de498f0d50acdaac0b6480a5632fe5021a3593eb17f82647b7584d3ce849bec *openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mi-ro ...

效果怎么样?PC端的APP就腾讯比较难屏蔽,网页的话浏览器的插件屏蔽效果更好,主要就是手机端的APP.这个考验屏蔽插件的真实水平

jihesong 发表于 2021-9-12 22:17
https://wwr.lanzoui.com/ix8p9txdtze

缩小了,使用时候发现固件太大了不好,AdGuardHome经常更新内核 ...

跨栏运动留打倒美帝和小猫咪就行了,sr和hello功能重复,打倒美帝可以搭建简易v2的服务器,做免流服务器很好用

jihesong 发表于 2021-9-12 22:22
6de498f0d50acdaac0b6480a5632fe5021a3593eb17f82647b7584d3ce849bec *openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mi-ro ...

谢谢楼主支持,这个广告屏蔽可以说是目前最牛逼,屏蔽速度也很快,不卡顿。还有那个网易云音乐的插件貌似失效很久也不能用了,不知道有没有相关的替代

能编译一个闭源wifi的版本吗,感觉打倒美帝速度非常不稳定,严重怀疑开源wifi性能和打倒美帝有冲突

测试了下,同一个节点,用路由插件跨栏运动只有几千K,用电脑软件跨栏运动有7w,R3G的性能不至于这么差,至少能到3W多,大概率出现兼容性问题了