QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助g大梅林刷回官改

昨天把用了稳定用两了三四年的官改2.1D刷成了g大梅林386,起因是官改测了下网速跑不满300M宽带,只有150M,刷成g大梅林后速度跑到了350M,但是折腾一晚上找不到适配的禁广告插件,官改上adbyby是2019的规则电视机爱奇艺可以禁广告。
然后折腾的事情开始了,网页刷了官root后就拨不了号了,改成光猫拨号wan口自动获取ip也没用,后续刷了各种官改版本也没有用,wan口设置一修改lan口就挂了,只能重启。刷了一天今天看论坛说是需要恢复cfe,还有说要改mac,想问问我这种情况应该怎么办?cfe我也没有保存,谢谢大家
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要恢复备份,要不然没网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
没有备份该怎么办啊

2个办法
1,再刷回386,用koolproxy 386版,全开也可以去电视的广告
2,如果能联网,用TB工具箱恢复CFE!  如果不能联网 论坛找其他的备份刷回去!

我也没有备份CFE,所以没法分享给你,不过之前看到过不少人分享过CFE

大佬请问下koolproxy 386版去哪找,我找了好几天了  详情 回复 发表于 2021-12-6 12:12

插个眼,看看

楼主| | 显示全部楼层
493841812 发表于 2021-12-4 18:10
2个办法
1,再刷回386,用koolproxy 386版,全开也可以去电视的广告
2,如果能联网,用TB工具箱恢复CFE! ...

大佬请问下koolproxy 386版去哪找,我找了好几天了

https://www.right.com.cn/forum/thread-4529443-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-12-6 14:00

lujing_88 发表于 2021-12-6 12:12
大佬请问下koolproxy 386版去哪找,我找了好几天了

https://www.right.com.cn/forum/thread-4529443-1-1.html
https://yp.zl1006.com/%E8%B7%AF% ... %E6%8F%92%E4%BB%B6/

感谢大佬,我试试  详情 回复 发表于 2021-12-6 15:11

先刷G大384.19版修改MAC地址后,再刷官root131

感谢大佬,我试试  详情 回复 发表于 2021-12-6 15:11

yushuyang 发表于 2021-12-6 14:00
https://www.right.com.cn/forum/thread-4529443-1-1.html
https://yp.zl1006.com/%E8%B7%AF%E7%94%B1%E ...

感谢大佬,我试试

1343307 发表于 2021-12-6 14:18
先刷G大384.19版修改MAC地址后,再刷官root131

感谢大佬,我试试

成功了吗  俺也一样问题

周末回家试,这几天在杭州回不去家了  详情 回复 发表于 2021-12-8 15:20
8楼方法正解,我也没有备份CFE,完全参照8楼的方法386降级到384,然后改MAC,重新刷回131  发表于 2021-12-8 11:10

我和楼主刚好相反,刷Tb梅林一直正常,想换换口味,换成G大的,但是PT速度一直上不了20M,然后因为以前没有备份过CFE,直接升级有问题,后来参照8楼的方法,先刷回384,改了MAC,然后再刷回131,正常了,如果386直接刷回,还是有问题。
实际上我刷131好像刚开始还是有问题,WAN断续严重,后来进tb工具箱,刷了一次lede,用起来也不好,又重新回到131,这次就正常了

小陈杂货铺 发表于 2021-12-8 00:18
成功了吗  俺也一样问题

周末回家试,这几天在杭州回不去家了

同样情况,插眼

我也是这个问题,现在不知道怎么解决?有没详细的教程啊??
cat /dev/mtdblock0 > mtdblock0.bin  (备份CFE)
cat /dev/mtdblock5 > mtdblock5.bin  (备份设备信息)
cat /dev/mtdblock6 > mtdblock6.bin  (备份固件) 我备份过这几个文件不知道有用吗?