QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助!大佬帮帮忙!G大梅林刷回官root

因为换了1000M的联通宽带,把用了好几年的官改2.1D刷成了g大梅林386,起因是官改 有线测速最多500M,刷成g大梅林后速度跑到了980M,但是折腾一晚上找不到适配的禁广告插件,再者2.4G信号强度不够,门外的监控总是断,信号质量不行,也无法查看监控。原来都正常查看的。然后我又想刷回去,想问问我这种情况应该怎么办?cfe我也没有保存,只保存了这几个信息:
cat /dev/mtdblock0 > mtdblock0.bin  (备份CFE)
cat /dev/mtdblock5 > mtdblock5.bin  (备份设备信息)
cat /dev/mtdblock6 > mtdblock6.bin  (备份固件)

不知道有用吗?如果回刷的话用什么教程能刷回去,大佬们帮帮忙吧。我就想找个网速稳定,信号好的养老了 不想折腾了。感谢大家!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己先顶一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

web直刷131root,刷完后恢复cfe

感谢回帖。我备份的那些东西是不是cfe ?直接恢复过去能行吗?还需要怎么操作?我小白 不太明白 谢谢指教  详情 回复 发表于 2022-4-19 08:55

goodsky 发表于 2022-4-19 08:45
web直刷131root,刷完后恢复cfe

感谢回帖。我备份的那些东西是不是cfe ?直接恢复过去能行吗?还需要怎么操作?我小白 不太明白 谢谢指教

你备份的CFE是梅林的CFE还是以前官改的CFE,梅林的CFE需要先降级,我的就是没降级想刷回官改,成砖了。tbvv.net仔细看一下这里面的,越仔细越好,我就是大概看了一遍,就开刷,结果成砖,回头又看基本都有说明

cat /dev/mtdblock0 > mtdblock0.bin (备份CFE) cat /dev/mtdblock5 > mtdblock5.bin (备份设备信息) cat /dev/mtdblock6 > mtdblock6.bin (备份固件) 我备份的这几个文件是在官改刷官root之前备份的。这几个  详情 回复 发表于 2022-4-19 10:36

yang20192019 发表于 2022-4-19 10:08
你备份的CFE是梅林的CFE还是以前官改的CFE,梅林的CFE需要先降级,我的就是没降级想刷回官改,成砖了。tbvv ...

cat /dev/mtdblock0 > mtdblock0.bin  (备份CFE)
cat /dev/mtdblock5 > mtdblock5.bin  (备份设备信息)
cat /dev/mtdblock6 > mtdblock6.bin  (备份固件)
我备份的这几个文件是在官改刷官root之前备份的。这几个文件怎么用啊?是是不是没有cfe?

上面的第一个,就是cfe 同时,为了妥当起见,记录一下当前的mac,到时候,也恢复一下为宜。当然,不恢复mac也没问题  详情 回复 发表于 2022-4-19 11:30

heart8619 发表于 2022-4-19 10:36
...

上面的第一个,就是cfe
同时,为了妥当起见,记录一下当前的mac,到时候,也恢复一下为宜。当然,不恢复mac也没问题

感谢回复!我看到论坛上说的cfe名字都不是我这个 我有点害怕刷回去不行了,他们都说的是boot.BIN  详情 回复 发表于 2022-4-19 12:06

xiake007 发表于 2022-4-19 11:30
上面的第一个,就是cfe
同时,为了妥当起见,记录一下当前的mac,到时候,也恢复一下为宜。当然,不恢复 ...

感谢回复!我看到论坛上说的cfe名字都不是我这个 我有点害怕刷回去不行了,他们都说的是boot.BIN

或者你先刷lede中转一下好像就行了  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:47

heart8619 发表于 2022-4-19 12:06
感谢回复!我看到论坛上说的cfe名字都不是我这个 我有点害怕刷回去不行了,他们都说的是boot.BIN

或者你先刷lede中转一下好像就行了