QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 既K2P换电容两年后,我又换了....

效果确实很明显,上来就质疑效果的人能不能先去看看我给的链接。
如果你从来没试过,只活在自己的键盘里,请不要玷污了我的分享!

我的分享不是为了迎合别人的兴趣,我也只是尝试,如果连自己都没有做过,就否定,那我只能说“你了不起,你清高。”!

所有的一切都是尝试!

本贴不适合懒人和手残的人,一方面你得自己感兴趣,另一方面你得会简单的操作。

对于电容的研究全在下面的链接里有用没用你我在这里说的都代表不了全部的人,不做解释
https://www.right.com.cn/forum/thread-330962-1-1.html

刷了老毛子固件纯净版做AP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固态能顶10年 你2年就不行了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是什么原理

双脚离地  详情 回复 发表于 2022-1-21 19:25

换了就不会断流?

双脚离地

固态电容 有那么神奇吗 这是富士康代工吗

楼主能否发个电容购买链接?或者提示下关键字搜索也行。

店铺名:楷丰电子 邮费8块  详情 回复 发表于 2022-1-21 20:12

楼主| | 显示全部楼层
龚半仙 发表于 2022-1-21 19:39
楼主能否发个电容购买链接?或者提示下关键字搜索也行。

店铺名:楷丰电子
邮费8块

谢谢楼主了!那些说闲话的人别理他们就是,k2p断流是经常碰到的。  详情 回复 发表于 2022-1-22 20:09

事实是  在原电解电容没坏的情况下  换不换 效果是一样的!

心里作用大于实际改变。

你了不起,你清高  详情 回复 发表于 2022-1-21 21:24

nnskyddc 发表于 2022-1-21 21:08
心里作用大于实际改变。

你了不起,你清高

一个产品的性能是受芯片和软件限制了,你换再好的电容也是徒劳。一个企业的设计师比不过你个泥腿和尚,改几个电容就想改变性能了?  详情 回复 发表于 2022-1-22 19:35

ainibnb 发表于 2022-1-21 21:05
事实是  在原电解电容没坏的情况下  换不换 效果是一样的!

稍微看一下吧https://www.right.com.cn/forum/thread-330962-1-1.html

换那几颗,图片标一下,清楚点。

横着放的全是换的  详情 回复 发表于 2022-1-21 22:28

有点效果,不过我觉得最简单的还是直接换一个高品质二手电源 。比如台达12v/5a ,一路通吃(传家宝)

想找个点的电源,给血压计用的6v ,不动啥靠谱,能指个方向吗  详情 回复 发表于 2022-1-24 09:05