QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 不懂就问,AX9000中docker问题求助

前提:目前手里有公网服务器和公网IP的资源。

家庭电信宽带申请不到公网IP 无解。
看过教程说frp可以实现利用公网服务器达到内网穿透,
手里有一台AX9000,想问如果利用ax9000的docker内安装一个Linux系统(centos或者ubuntu之类的),
然后在docker中的centos使用frp,是否会影响到家庭宽带的WiFi速度?因为公网服务器的专线带宽只有100M,家庭宽带是1000M。
还有,服务器只能用Windows系统,windows下frp能和Linux下连接吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AX9000的docker功能相当残废,你想用frp直接去看看有没有相关的docker镜像
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

不懂就问,AX9000端口映射问题求助

光猫改桥接了然后路由器拨号,能获取到ipv6公网地址,路由器下的电脑和手机都可以获取到IPv6,
映射电脑的端口 就可以直接用电脑的 ipv6+端口号 公网访问到,但是怎么才能把路由器的管理地址192.168.31.1映射到公网呢?

端口转发好像不能映射31.1,我改了路由器地址,改成31.254后,能添加规则了,但是还是没法访问到,映射出去的是内网80到外网8090。
我看到ipv6上网方式下面有防火墙选项,但是也关闭了。还是无法访问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用socat转发ipv6到ipv4

那岂不是需要解锁SSH?  详情 回复 发表于 2022-9-20 16:46

weige111 发表于 2022-9-20 16:43
用socat转发ipv6到ipv4

那岂不是需要解锁SSH?

内网地址不能对应到公网吧?

我内网的电脑地址:192.168.31.158,部署了网页,端口9090。 我直接在路由器上映射192.168.31.158地址的9090到外网端口9090。 然后就可以用电脑的公网IPv6地址+9090,就能访问到电脑网页。 但是路由器后台地址加  详情 回复 发表于 2022-9-20 17:29

超逸绝尘 发表于 2022-9-20 17:24
内网地址不能对应到公网吧?

我内网的电脑地址:192.168.31.158,部署了网页,端口9090。
我直接在路由器上映射192.168.31.158地址的9090到外网端口9090。
然后就可以用电脑的公网IPv6地址+9090,就能访问到电脑网页。
但是路由器后台地址加了规则访问不到唉

1、路由器后台应该设置了不能远程访问
2、80端口不能用

小米路由器后台地址是8080

我把内网80和8080都试了,映射到外网8090端口,一样访问不了  详情 回复 发表于 2022-9-20 21:55

onlylove 发表于 2022-9-20 20:59
小米路由器后台地址是8080

我把内网80和8080都试了,映射到外网8090端口,一样访问不了

如图
直接 http://[240e:xxxx]:9090,能访问内网电脑 31.158:9090

但是路由器的管理界面,用路由器的v6公网地址 http://[240e:xxxx]:8090,访问不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃林小生 发表于 2022-9-20 21:55
我把内网80和8080都试了,映射到外网8090端口,一样访问不了

需要个跳板  内网转发一下

为啥映射电脑端口就可以呢  详情 回复 发表于 2022-9-21 09:22

onlylove 发表于 2022-9-20 22:45
需要个跳板  内网转发一下

为啥映射电脑端口就可以呢

桃林小生 发表于 2022-9-21 09:22
为啥映射电脑端口就可以呢

mi禁止外部访问  你通过内网机子代理就可以了

有没有办法开启呢  详情 回复 发表于 2022-9-22 14:16

onlylove 发表于 2022-9-21 18:34
mi禁止外部访问  你通过内网机子代理就可以了

有没有办法开启呢