QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两百上宽带,雅典娜做主路由,频繁断网求支招!!

2022.10.16日问题已经解决!!!!!!!!!解决办法就是更换好点的光猫!!!!!!!!!!!!
使用环境:两百上宽带,雅典娜拨号做主路由,积分优先模式,下挂一台雅典娜(极限模式)两台一代(积分优先),高峰期频繁断网掉线

目前使用中的光猫

求支招,路由拨号的情况下,这种情况跟光猫有关系么,求大佬们支招解决办法。更换主路由或者?2022.10.16日问题已经解决!!!!!!!!!解决办法就是更换好点的光猫!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
光猫是桥接模式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光猫桥接路由拨号的话   那就是雅典娜的问题了  换个好点的主路由 并联雅典娜

MSG1500 可以不,毛子系统  详情 回复 发表于 2022-9-23 16:35

学习学习

楼主| | 显示全部楼层
smartlovechina 发表于 2022-9-23 16:08
光猫桥接路由拨号的话   那就是雅典娜的问题了  换个好点的主路由 并联雅典娜

MSG1500 可以不,毛子系统

换个B610-4E!4口千兆,当主路由,其他的挂下面跑,美滋滋!~你这主路由只有单口的

我主路由是雅典娜,光猫做桥接设置了,雅典娜拨号上网的  详情 回复 发表于 2022-9-23 17:01

DesignerLin 发表于 2022-9-23 16:47
换个B610-4E!4口千兆,当主路由,其他的挂下面跑,美滋滋!~你这主路由只有单口的

我主路由是雅典娜,光猫做桥接设置了,雅典娜拨号上网的

那应该挂了三台,太累了。换个雅典娜到前面试试,还这样就正常,不这样就把有问题的换货,不是2台雅典娜么,有测试条件啊  详情 回复 发表于 2022-9-23 22:47

我觉得是雅典娜的问题,他太累了。。

问题真多 发表于 2022-9-23 17:01
我主路由是雅典娜,光猫做桥接设置了,雅典娜拨号上网的

那应该挂了三台,太累了。换个雅典娜到前面试试,还这样就正常,不这样就把有问题的换货,不是2台雅典娜么,有测试条件啊

雅典娜过热

2台雅典娜对调下

能换光猫 换个光猫看看 可能高峰期连接数太高 猫承受不起 就挂了

改桥接了,连接数什么的,光猫还受影响么?现在是主路由MSG1500拨号上网,下挂四台无线宝。  详情 回复 发表于 2022-9-24 09:56

换个主路由器,推荐华硕或者网件

主路由跟换成 MSG1500了  详情 回复 发表于 2022-9-24 09:53

光猫桥接还掉线就是主雅典娜过热了,加个风扇。如果家里下雪了,光猫桥接了还掉线就换个软路由做主路由吧

现在更换主路由为MSG1500 后昨晚掉线了两次,之前高峰期断网掉线 7 8次起,现在是一台设备对应一个MSG1500千兆口  详情 回复 发表于 2022-9-24 09:53

mijk2008 发表于 2022-9-24 09:30
光猫桥接还掉线就是主雅典娜过热了,加个风扇。如果家里下雪了,光猫桥接了还掉线就换个软路由做主路由吧

现在更换主路由为MSG1500 后昨晚掉线了两次,之前高峰期断网掉线 7 8次起,现在是一台设备对应一个MSG1500千兆口

请问说的掉线是个什么表现  详情 回复 发表于 2022-9-26 10:00
按道理你这什么MSG1500是7621的U,性能大概雅典娜的1/4,光猫桥接掉线改善是想不到的,有些运营商是会有连接数限制,具体多少你得自己测试。  详情 回复 发表于 2022-9-24 14:28