QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出两台ac88u路由器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哎,我也有俩,2000多买的,用了不到一年现在就400块钱都出不了。。。。

路由器出不出啊?  详情 回复 发表于 2022-10-19 16:04
我主要是固件,“师夷长技以制夷”+小猫,什么都刷好了~升级成ax86u了~所以出了~  详情 回复 发表于 2022-10-18 16:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yobdc957232834 发表于 2022-10-18 16:14
哎,我也有俩,2000多买的,用了不到一年现在就400块钱都出不了。。。。

我主要是固件,“师夷长技以制夷”+小猫,什么都刷好了~升级成ax86u了~所以出了~

我挂了2月不舍得出亏太多了只能自用了。。。  详情 回复 发表于 2022-10-18 18:07

hanhan520 发表于 2022-10-18 16:34
我主要是固件,“师夷长技以制夷”+小猫,什么都刷好了~升级成ax86u了~所以出了~

我挂了2月不舍得出亏太多了只能自用了。。。

AC88U性能完全够用,没必要为了追新去换路由器。普通家用换了wifi6不会有啥特别体验。  详情 回复 发表于 2022-10-19 22:18

别人十多个大不了的K3现在出不到两张

说什么了吗?

别人是不是你呀?哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-10-19 07:38

功能正常,无拆修的话,150有意一个

您好~你可以咸鱼碰碰运气~我这是成品  详情 回复 发表于 2022-10-19 07:37

王上南 发表于 2022-10-18 23:06
功能正常,无拆修的话,150有意一个

您好~你可以咸鱼碰碰运气~我这是成品

成品 改rom了?  详情 回复 发表于 2022-10-25 10:41

Luwar 发表于 2022-10-18 20:59
别人十多个大不了的K3现在出不到两张

说什么了吗?

别人是不是你呀?哈哈哈

肯定不是我。 刚好相反的是我花不到一张半收了一个原来十多个大不了的K3。  详情 回复 发表于 2022-10-19 21:34

我是肯定要出的喽~这周末新的ax86u就到了~估计最快这周末能发货

实价多少?有咸鱼链接么  详情 回复 发表于 2022-11-18 15:20

多少钱一个啊      

你好~如果我按照买的成本200,但是不包邮哦  详情 回复 发表于 2022-10-19 15:16

你好~如果我按照买的成本200,但是不包邮哦

yobdc957232834 发表于 2022-10-18 16:14

四百,现在某多三百左右就能买到

那你去多多买哦  详情 回复 发表于 2022-10-19 15:24

少女的恶梦 发表于 2022-10-19 15:23
四百,现在某多三百左右就能买到

那你去多多买哦

我是都研究好了,到手即用~  详情 回复 发表于 2022-10-19 15:25

我是都研究好了,到手即用~

路由器出不出啊?

出的~你加我微信哦  详情 回复 发表于 2022-10-23 10:51
出的呀~你准备买的话,我们走咸鱼吧~ 15800443331加我哦  详情 回复 发表于 2022-10-19 16:05