QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1装了openwrt,现在进入显示command not found,键盘没反应,请教怎么处理

N1装了openwrt,现在进入显示command not found,键盘没反应,请教怎么处理
键盘回车后就显示command not found
而其他键没反应

请问是什么原因,有什么办法解决吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hh是什么命令?
cc又是什么意思?

你为啥要输入这两个命令?
openwrt里 确实没有这个命令啊

不是我输入的。是回车后才显示的。  详情 回复 发表于 2022-12-13 17:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt正确用法是,
把它接入一个局域网网络,
用浏览器浏览它的地址,
例如是 192.168.1.1 之类的,

和普通路由器一样的,
它也通过页面方式进行设置,管理。

之前是设置好可以用的。我在容器里加多了一个容器,增加了一个IP,192.168.5.201 ,原来是192.168.5.188. 结果重启后就进不了了。 现在就是要从这里进去还原或是设置  详情 回复 发表于 2022-12-13 17:32

hh cc gg 为什么打这种奇怪的字符要求执行?

不是我输入的。是回车后才显示的。  详情 回复 发表于 2022-12-13 17:30

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2022-12-13 16:10
hh是什么命令?
cc又是什么意思?

不是我输入的。是回车后才显示的。

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 16:45
hh cc gg 为什么打这种奇怪的字符要求执行?

不是我输入的。是回车后才显示的。

gaze 发表于 2022-12-13 16:13
openwrt正确用法是,
把它接入一个局域网网络,
用浏览器浏览它的地址,

之前是设置好可以用的。我在容器里加多了一个容器,增加了一个IP,192.168.5.201
,原来是192.168.5.188.          结果重启后就进不了了。
现在就是要从这里进去还原或是设置

换版本重刷能解决99%的问题
而且也花不到10分钟

什么版本比较好?  详情 回复 发表于 2022-12-14 09:27

闻郎江上踏歌声 发表于 2022-12-13 17:47
换版本重刷能解决99%的问题
而且也花不到10分钟

什么版本比较好?

次新版呗,一般都比较稳定的  详情 回复 发表于 2022-12-14 11:08

猫123 发表于 2022-12-14 09:27
什么版本比较好?

次新版呗,一般都比较稳定的