QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k1s k2刷集客ap固件,竟然通用。

前几天回到家,想着也刷成ap统一一下家里的几个WiFi,免得视频的时候信号有影响。

首先刷的k2,之前一直用的不死鸟,稳定性是不错。
按住reset通电后,进入breed,恢复出厂,直接刷了稳定版的集客固件,最新版没做尝试。
很顺利手机WiFi能发现ap信号了,同样的方法又刷了另外一台。
用电脑直连,6.6.6.6进ap管理页密码默认admin
这里要记录一下Mac地址。后面g小云上添加ap使用。
后面去统一管理,微信小程序G小云,注册后,进去是空的,自己添加项目组,然后ap也是手动添加,这个时候就需要刚才的Mac地址了。手动添加ap,输入mac地址添加后,再确认ap后,添到项目组,统一配置,大概就是这个流程了。
后面手里还有一台k1s,也没找到资料固件,看了也是7620a,就拿k2的固件刷了进去,惊喜来了,竟然可用,WiFi信号也出来了,于是同样的方法添加进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,谢谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

放个地址呀

集客固件直接官网下载的。Ap230ep  详情 回复 发表于 2023-1-8 09:01

本来就是通用的,我k2还是刷的k1的包,反而比k2的还好用,硬件上k1和k2是相同的,只是k2加了个功放

楼主| | 显示全部楼层

集客固件直接官网下载的。Ap230ep

麻烦给个集客官网的地址,百度一下居然没找到,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-3-19 23:00

haaker 发表于 2023-1-8 09:01
集客固件直接官网下载的。Ap230ep

麻烦给个集客官网的地址,百度一下居然没找到,谢谢!

你搜索一下,不可能搜索不到的。  详情 回复 发表于 2023-10-25 10:24

是无线连接的AP吗,K1 K2 的端口不是百兆的吗;会影响速率不?

我的是主路由有线连接到K2的,百M口肯定会影响无线下载速度,但是网络整合了,旧物利用了,不然放着也浪费。  详情 回复 发表于 2023-10-25 10:24

kerting 发表于 2023-6-16 12:43
是无线连接的AP吗,K1 K2 的端口不是百兆的吗;会影响速率不?

我的是主路由有线连接到K2的,百M口肯定会影响无线下载速度,但是网络整合了,旧物利用了,不然放着也浪费。

dm7797880 发表于 2023-3-19 23:00
麻烦给个集客官网的地址,百度一下居然没找到,谢谢!

你搜索一下,不可能搜索不到的。