QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2刷了个集客AC 2台K2T刷了集客AP6.3 目前使用下来挺满意

K2刷了个集客AC 2台K2T刷了集客AP6.3 目前使用下来挺满意 漫游什么的都挺好的,比起其他的mesh方式组网一点都不差。关键K2T是真便宜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ac+ap当然好用,扯淡的是所谓微ac这些

我没用微AC  详情 回复 发表于 2023-11-6 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
k2刷ac用哪个固件?还有ac 用k2这种百M的会影响网速吗?宽带是300m的

K2 只是让他管管ap 主路由我用其他的K2 不负责任何网络负载  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:58

光猫分配ip地址吗?

我用了其他的一个主路由拨号,不是光猫  详情 回复 发表于 2023-11-6 14:05

楼主| | 显示全部楼层
yssy 发表于 2023-11-6 09:42
k2刷ac用哪个固件?还有ac 用k2这种百M的会影响网速吗?宽带是300m的

K2 只是让他管管ap 主路由我用了其他的路由器    K2不负责任何网络负载

badcrazy 发表于 2023-11-6 09:35
ac+ap当然好用,扯淡的是所谓微ac这些

我没用微AC

能不能给展示一下什么方案  想学习一下   小白请教

谈不上什么方案,一个电信送的天邑路由器做主路由,2个K2T刷了集客AP6.3 1个k2 刷了集客AC做旁路由,全有线连接,农村自建房上下2层信号都还好  详情 回复 发表于 2023-11-6 13:28

19861210shengli 发表于 2023-11-6 11:41
能不能给展示一下什么方案  想学习一下   小白请教

谈不上什么方案,一个电信送的天邑路由器做主路由,2个K2T刷了集客AP6.3  1个k2 刷了集客AC做旁路由,全有线连接,农村自建房上下2层信号都还好

13427651898 发表于 2023-11-6 10:36
光猫分配ip地址吗?

我用了其他的一个主路由拨号,不是光猫

xajhqlp 发表于 2023-11-6 14:05
我用了其他的一个主路由拨号,不是光猫

准备把k2换下来,再买台wr330主路由,极具性价比一套下来不超100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我去,怎么这么便宜。。。。???  详情 回复 发表于 2023-11-8 11:08
你这个真便宜,不过我觉得还是买K2T仅拆封自己刷来的好玩。  详情 回复 发表于 2023-11-6 15:04

13427651898 发表于 2023-11-6 14:38
准备把k2换下来,再买台wr330主路由,极具性价比一套下来不超100

你这个真便宜,不过我觉得还是买K2T仅拆封自己刷来的好玩。

13427651898 发表于 2023-11-6 14:38

我去,怎么这么便宜。。。。???

漫游怎么弄啊?路由器名称设置成不一样的可以漫游吗

同名,然后用AC管理 漫游就通畅了。推荐集客7.1版本,太高的版本没有k2t专用的,15mb占的内存比较大,然后用官方的g小云做AC 香的很,农村自建房,楼上楼下漫游切换丝滑   发表于 2023-12-1 18:44

K2刷集客AC那个固件,楼主有链接吗

看来技术牛人是可以省钱的